骑自行车摔倒的作文450字
我想学的东西可多了,有游泳、骑自行车和下象棋。其中,我最想学的就是骑自行车了。
我想骑自行车是因为我看见别人在骑自行车,可酷了。我就和妈妈说:“妈妈,我也想骑,给我买一辆吧。”妈妈说:“不行,太危险了。”我又说:“妈妈,你看人家都没有掉下来,你也给我买一辆吧。”妈妈说:“好吧。”妈妈给我买了一辆,我心里非常开心。
我开始学了,我刚准备上去,就倒了。我把车扶起来,又开始骑了,我刚上去,又倒了。妈妈说:“我来帮你吧。”我又上去了,妈妈扶着我慢慢地骑,结果没有扶好把手,又掉了下来。我又上去了,妈妈扶着我对我说:“扶把手的时候要放松,别抓太紧。要不然就很容易倒下,还有脚蹬的时候不要抖也要放松。”我听了妈妈的话之后,就按照妈妈的话做。然后,手松开一点,脚也不抖了。我又开始骑了,这回,我骑了好几分钟都没有掉下去。妈妈一松手,我还在骑,这下我终于会骑了。有的时候,我还和我的小伙伴骑着自行车一起出去玩。我还教会了我的弟弟妹妹骑自行车。
原来坚持就是胜利,只要坚持就一定能成功。