骑自行车摔倒的作文450字
年少的我,站在比自己差不了多少的自行车面前,心里突然有种莫名的恐慌,时间那一刻仿佛静止,周围静悄悄的,心似乎自己破开胸膛,心跳的声音渐渐变大。
眼神扫向周围,老屋在身后像魔鬼般矗立着;左手边的一片树林不时传来一些叽喳的声音,鬼魅;前方的大场地犹如古罗马斗兽场,蕴藏着无边的狂野;幸好,父亲的身影在身边给了我一阵的安慰,看着父亲那双充满鼓励的眼睛,仿佛在说,儿子,别怕,加油,爸爸在这呢。
这一刻,我握住自行车手把,借着下坡,骑向远方,但是一个没稳,我摔倒在地上。我当时心里害怕极了,哇的一声就哭出来了,我躺在地上期待着父亲的一句安慰,但是过了很长时间,父亲依旧在原地看着我,依旧一句话没说,我突然意识到,他是在向我说着,孩子,路要自己走,摔了跤别怕,站起来拍拍身上的土,继续前进,做个男子汉。我带着泪水,一边哭着一边起来,扶正自行车,我又踏着骑向远方。经过了数次的摔跤后,我已经熟练的掌握了骑自行车的技巧,但是,父亲的形象却依旧在我心里,伴着我不断的迎接人生的一次又一次挑战。