骑自行车摔倒的作文450字
今天我们家来了一位新成员,它叫“自行车”。
它被买来的时候,我兴奋不己,迫不急待的想学习骑自行车。由于那天下雨,所以我只能在家里骑,奶奶在一旁教我怎样把架着的支脚架踢开,再教我一点一点地移动方向,我觉得重心很不稳当,好象随时要掉下去似的,紧张得额头上冒出了汗珠,扶着笼头的手掌心湿湿的,像是在鼓励我说“加油,不放弃”。我在家里一圈又一圈地骑着,胆子也渐渐得大了起来,不再像刚才那么害怕了,“功夫不负有心人”我的重心慢慢稳当了起来,眼看着胜利的果实就在眼前,“咚~~”我不小心撞在了墙上,跌倒在地,忍着疼痛的我爬起来继续骑,哎,可算骑到奶奶画线的终点了。
奶奶看着满头大汗的我,说“你眼睛要看正前方,脚踩下去了就不能停了。”我听了奶奶的指导,开始了第二次尝试,这次比上一次进步了,我好高兴,骑在自行车上,一圈又一圈,感觉自己要飞起来了。
原来学自行车这么有趣,我要快快学会,在同学们面前展示一下我的本领,给他们露一手。