骑自行车摔倒的作文450字
“放暑假啦!放暑假啦!”我终于解放了,但想想自己的成绩我很忐忑。回到家,爸爸妈妈并没有骂我,还表扬我有进步,哈哈,我可开心了!第二天,一辆闪闪发光的自行车来到了我家。
“宝贝,给你的奖励!”我急忙写完作业就到楼下学自行车啦,刚开始骑上去心里可慌了。“会不会摔了?”“不会的,腰挺直,看前方,脚用力蹬……爸爸会扶着你的,不要害怕!”爸爸一天天重复地唠叨着。
可我还是害怕的眼泪掉了下来,我觉得自己很笨,“宝,爸爸相信你可以的,勇敢一点,刚开始有点难,但要相信自己可以的,我们多练练就好!”我骑在车上两脚拼命地蹬着,身子歪来歪去摇摇摆摆的,骑两步就停下来。
“今天有进步,能自己骑了,加油!”爸爸鼓励着我,我含着眼泪坚持着,两步,三米,十米……“爸爸,我不会倒了,我会骑自行车了!”连妈妈都下来看我表演了,我心里特别高兴。坐在车上,风儿从耳边吹过,车轮咕咕地唱着歌。
“勇敢一点,努力一点,我也可以的。”那天晚上我睡的特别香。