骑自行车摔倒的作文450字
一天晚上,我和爸爸在小区楼下散步,我看到有很多小朋友在骑自行车,我也很想自由自在地骑自行车,可是我却不会。
国庆节的晚上,爸爸扶着自行车在后面推我,推着推着,爸爸突然松开了手,我随着自行车一起倒在了地上,摔了一跤。我疼得大哭起来,腿上破了一点皮,哭着对爸爸说:“怎么学自行车这么难啊,我不想学自行车了!”爸爸温柔地对我说:“你要学会坚持,坚持了你才能学会!”于是我慢慢地爬起来,爸爸又扶我。我摔了一次又一次,还是不会,心里非常沮丧!这时,我想起了爸爸对我说的话:“只有坚持了,努力了,才会有收获。
第二天,我又尝试了自己骑,过了好久,我终于学会了骑自行车。那一刻,我非常激动,心想:我也能自由自在地骑自行车了!我终于会骑自行车了!我只要用脚踩一下脚踏板,另一只脚放在另一个踏脚板上,保持两边平衡,双脚用力踩就行。
我很高兴,我学会了骑自行车,我知道了做任何事情只要坚持不懈,努力学习,就一定能成功!