骑自行车摔倒的作文450字
在我成长的道路上,每天都会发生许许多多的事,它们就像天上眨着眼睛的星星一样数也数不清,看也看不尽,在我的心里闪闪发亮。今天,着一颗流星即将落下,与你们分享。
那一年的那一天,似乎全世界人都消失了,只留下我,在这一清净的世界上。
无聊的我推出哥哥的自行车,在骑上自行车的那一刹间,我仿佛变成了一位英武豪迈的将军。我小心翼翼的骑着自行车生怕从战马上摔下来,“啪”我最不想看到的事情还是发生了。不过我会再接再厉永不放弃。我第二次骑上了自行车,心想:没关系,总有一天我会成功的,只要加油再加油,努力再努力。后来我便有和第一次一样从自行车上摔了下来,我看见被我摔的不成样的自行车,决定再试一次。当我看见自行车的样子,也好像是在为我打气:你可英武豪迈的大将军,你一定能成功。我又一次骑上了自行车,在知道失败的原因后又从站起的地方一直冲一直努力,总知胜利是属于我的。一想到这才知道骑自行车需要发现失败的原因。坚持不懈,只要努力就没有做不到的。
今天我从骑自行车的身上收获了许多道理和知识。