我有一个梦想,那就是坐上时光机,去看看未来的街道是什么样子的。就在今天,你相信吗?我终于乘着自己亲手研制的“赵涂号”时光机来到了2051年。下面,我就来介绍一下吧!
未来的街道是智能化一体的。街道两边不再是各种喧闹的商铺,而是种满了各种绿植。这可不是普通的植物哟,每一棵树,每一朵花,都有它们独立的名字和作用。小树一年四季长青,花儿也永远不会凋零。它们身上都镶嵌着电子按钮,就像一部智能手机,无论老人还是小孩,都能熟练操作。
哈哈,这就是我梦想中未来街道的样子。欢迎你们乘坐“赵涂号”时光机一起去看看!