坐上超时空穿梭机,我来到了五百年后的地球……
这里的街道像草坪一样碧绿且散发清香,路边是百年的参天大树,茂密的树叶形成了漂亮的大“绿伞”,阳光透过树叶洒落下来像漂亮的舞台灯。街道每隔几百米就有一座漂亮的亭子,小朋友在树荫下嬉笑玩耍,爷爷们在亭子里面下棋,小鸟儿在枝头叽叽喳喳唱个不停,整个街道一眼望去像极了梦幻王国。
街道的下层是物资运输通道,这是大型车辆的工作的线路,人车分流,再也不用担心小朋友路边玩耍时的安全问题了。
街道的上空是井井有序的磁悬浮轨道,上面行驶着太阳能热力车,开车行驶在悬浮轨道上,远望是蔚蓝的天空,头顶是洁白的云朵,脚下是绿色的“海洋”,时而有各种颜色的花朵。一路行驶没有拥堵,没有红绿灯,出去上班就像―趟短暂的旅游,一边“飞”一边欣赏风景!这些都是高科技文明的成果呢!
旅游时间总是很短暂,很快我就回到了现在。未来如此梦幻的街道,现在的我们可能有点不敢相信,但是只要我们努力学习,掌握科学知识,未来的一切终将会实现,加油吧,少年!努力吧,我们!