今天我坐上了时光机,来到了2050年。未来的街道竟然有了翻天覆地的变化。跟随我的脚步一起去看看吧!
这个街道很宽很广,而且分为两层。第一层是专门用来行车的,大大小小的车在街道上来回穿梭,不会出现堵车的情况,更不会出现撞车等交通事故。第二层是行人专属街道。人们可以在街道上慢慢的走,不用再担心会吸到汽车尾气。
以前街道上都很吵闹,而现在的街道上用了隔音材料,站在街道上根本听不到杂音,街道还有自动播放音乐的功能,当你走在街道上的时候还能欣赏到轻柔的音乐。
这个街道还有调节温度的功能,街道地面根据外界的温度自动的散发冷气或暖气,会让地面一直保持一个适宜的温度,让人们一直感到四季如春。
如果有人乱扔垃圾街道系统会自动提醒,如果有人酒后开车的话就会自动报警,发生车祸的话也会及时联系警方在街道上小偷也很怕他只要小偷翻东西它就会发出警报,这样就可以不费力气抓住小偷。
未来的街道将会发生巨大的变化,这个是科技发展的力量,希望这一天能早日到来。