今天是2031年7月13日,同时也是我的生日。一睁眼,我就看见天花板上有非常非常多的信息,我就决定我和贝贝一块儿去逛街。
那个时候就就不用坐车啦,你一出门,眼前就会出现一块屏幕,你输入到哪里,他就可以直接把你传送到哪里,不过也是需要5分钟的。
今天的阳光格外灿烂,好像太阳也在祝福我一样,我往窗外望去,大街上全都是不同颜色的小方块,到站的乘客,小方块儿就会自动放下来五彩颜色楼梯,非常有趣。如果你看到了,那些像萤火虫一样的小光点。你可能会问:“那些五彩斑斓的光点是什么?”我可以非常骄傲的告诉你,这就是现在中国的wifi,当时发明出来的时候,真的是一炮而红啊。你可能会惊讶,“现在中国的科技怎么会这么厉害呢?”我想告诉你,如果不是科技人员的努力,哪儿会有好的成果?如果不是科技人员没日没夜的研究,哪儿会有现在的成就?
大街上到处都能看见无人商店,而且东西也很稀奇,有从月亮上运回来的奶酪,还有从水星上运来的冰,反正什么稀奇玩意儿都应有尽有。
一路上我玩的很开心,于是逛完街,我就开开心心的回家了。