鲸的自述作文650字
鲸是大家都知道的一种海洋动物!但是你肯定不知道我们有多么的苦!多么的无奈吧!
地球上的鲸分为两大类,一类是我们须鲸,而另外一类是齿鲸,但是由于你们人类的疯狂捕杀,我们差不多都所剩无几了,特别是须鲸种族中的老实的蓝鲸,我们都快被杀光了,现在全世界我们的同伴都只剩下仅存不到50头了,所以求求你们人类就不要再这么缺良心啦!放过我们吧!
好了下面由我来介绍一下我们鲸这个大家族的生活习性吧:须鲸从来都是善食的,从不干暴力行为,不会伤害到海里探索的人类,不像齿鲸哪样凶巴巴的,我们的食物是那些小鱼和小虾,每天吃几吨就可以了,突然齿鲸跳出来说,“我靠你滚一边去吧”还在这说我的坏话,老子可没你那么杀生,我们每天吃几头海兽就行,不像你们每天杀那么多的小生命,在说你主持了这么久,应该到我说了吧!说完齿鲸把须鲸踢了下去。
下面轮到齿鲸自我介绍了,说齿鲸类的话,那自然属我虎鲸是王者啦!我们虎鲸和须鲸不同,我们有着锋利的牙齿,我们通常群殴猎物,和老虎很像,所以被人们叫虎鲸我们的猎物不只有海兽,还有体形比我们大的长的须鲸,由于我们喜欢它们的脂肪,所以我们也会吃同类,有时我们也无恶为做,如果碰到落海的人类!呵呵,不好意思人类也会成为我的美食,有时候我们也会群功人类的船只,将人类撞到海里成为我们的美食。
我们鲸类虽然有时候会自相残杀,在年幼的时候也有海兽功击我们,但是我们最怕人类,因为你们是我们鲸最大的天敌,虽然我们是海中霸王,但是面对人类我们是那么的弱小,所以在这里我们齿鲸和须鲸一起对人类说:希望亲爱的人类为了地球的生态平衡不要再捕杀我们了,不要再破坏我们的生活环境了。谢谢你们!