勤劳节俭的妈妈
我的妈妈每天早出晚归,家务啥事儿大部分都是她做,家里买了一些妈妈爱吃的食物,她都舍不得吃。
爱玩游戏的爸爸
我的爸爸爱玩游戏。每天晚上打游戏,要一直打到深夜才肯结束。早上起来还要玩手机。叫他吃饭,他总是说:“我把这局玩结束再吃,你们先吃吧!”
调皮的弟弟
我的弟弟很调皮。我在玩玩具,他把我玩具抢走,我说了他几句,把玩具拿过来,他把我的房间搞得乱七八糟,他还时不时地向我吐舌头,好像在说:“叫你不给我玩你的玩具!活该,慢慢收拾吧!你。”
脾气不好的我
我脾气向来不好。弟弟总拿我的东西,还把我的笔放在嘴里咬。我气急败坏,一时失去理智,扇了他一个耳光。他在那哭,我最不喜欢看见他哭时的样子,我又忍不住自己的双手,打向了他。不过我没用太大的劲,调整好心态,想去跟他道个歉,没想到他把我好不容易写起来的作业撕了。我气得上气不接下气,又暴揍他一顿。
这就是我们一家子,虽然有时吵吵闹闹,但我们仍然是相亲相爱的一家人。