因为我家里人都是买干货的很忙,所以我每天都是买的吃,多么希望有一顿像样的中午饭,不过我们每次为了电视的遥控器,就好比打的头破血流。
难得有一次我妈妈烧了中午饭,我放学了早早的回到家里,端好了香喷喷的饭菜,我第一个坐在电视前,拿着遥控器,换到我喜欢看的节目频道,我的遥控器还没拿一会,我老弟伸手就抢了过去,他知道我是不会给他遥控器的,所以他就抢了,我老弟喜欢看动画片,我是恰恰相反我喜欢看战争片。当我老弟看动画片正津津有味。
我妈就迈着高昂的步伐,猛的一下夺过来遥控器,我妈生气的说“都给我吃饭,不许给我看电视,!”我妈其实表面上是生气,其实她想看韩剧吧了,其实这和我老弟心里跟明镜知道我妈要看韩剧。每次我妈看到精彩的部分都会哭,哭着吃饭,就好比眼泪泡干饭。我们又抗议起来了,都闹我们要看,所以我们没次都要打的头破血流,每次我妈都能看的到韩剧。我俩就按耐不住了。每次我们夺遥控器都夺不过我妈妈,每次抢遥控器也抢不才啊!每次我们吃中午饭都像开武打片。我们每次抢遥控器都因失败告终,唉……。
这就是我们家的饭桌前的一家子。