我们家有手机迷爸爸、厨神妈妈和电视迷的我。我们是相亲相爱的一家人。
我爸爸是一个名副其实的手机迷,怎么说呢,有一次吃饭时,因为爸爸目不转睛地盯着手机屏幕,就把饭菜喂给了自己的鼻子,爸爸猛地反应过来说:“我怎么那么傻呀!”说着,马上把手机收了回去,发誓以后再也不会这样了。
有了一个手机迷爸爸,当然就要有一个厨神妈妈了。因为我从小体弱多病,身体不好,妈妈想把我喂得白白胖胖,身子强壮起来,所以她总是做出我最喜欢吃的东西,比如:香辣炸洋芋、清蒸贝壳肉、松鼠鱼......现在每一次吃饭,我都狼吞虎咽,终于长胖了许多。
有了手机迷爸爸、厨神妈妈,怎么能少了电视迷的我呢!周末只要我写完作业,我就会疯狂看电视。看一天,妈妈老是说:“别看了,眼睛要瞎了。”我心想:妈妈有点儿啰嗦呀!可也是为了我着想呀,我还是别看了吧,让妈妈省点心,要做一个听话的好孩子!
因为有了手机迷爸爸、厨神妈妈和电视迷的我,家里变得更加幸福、快乐!