我的一家有四口人,他们分别是我、爸爸、妈妈、妹妹。
瞧!一个身穿卫衣休闲裤,肚子有二圈“游泳圈”的中年男人,正是我爸。他眼睛大大的,鼻子大大的。他可是我们家独一无二的大吃货,在家里他排第二,没人敢称第一,简直是两个猪八戒的融合体。
看!一个身穿“绽放”牌衣服的中年女人走了过来,没错!她正是我妈。她既是我们家的“购物狂”,又是我们家的“老牛”。她一看到好东西就忍不住不停地买,正是这样,我每天会拿四五个快递。为什么说是“老牛”呢?她每天起早贪黑,做了一堆家务,晚上还要教我们做作业。
一个调皮活泼的小女孩走了过来,她就是我妹。她可是号称我们家的“调皮王”和“白骨精”。稍有不顺她心的事,她就拿出她的“白骨爪”狠狠地抓人。
该到我出场了。我胖胖的,眼睛小小的,鼻子大大的。我可是家里名副其实的“手机迷”,一旦拿起手机,就会玩三四个小时,这时我妈就会一把抢走关机。
我的一家子真有趣,我爱我家!