如今社会上什么花样都有,就脸睡姿都五花八门,各有千秋。不信,请到我家来看看。
大字型——弟弟
弟弟睡觉常摆造型。瞧,他仰面朝天张开双手,活像一个“大”字。显得很霸气!难怪平常在家里他总是自称自己是老大!
活跃性——我
我睡觉时常把被子登开。夜里,爸爸总是起床来,给我盖好几次被子、记得有一天晚上,爸爸又为我盖被子,我居然来了个降龙十八掌,突然,听见哎呦一声,我被爸爸惊醒了、等我睁开朦胧的眼睛时,不知道怎么回事,抬起头,爸爸正摸着自己德啤酒肚含疼呢!
s型——老妈
一天中午,我去妈妈的房间去东西。看见妈妈正在睡午觉。无意间我看见妈妈的睡姿可真奇怪:身子右侧,两腿并拢并弯曲,整成一个s型。
呼噜型——老爸
老爸睡觉,睡姿一般,可就是经常打呼噜,那声音可真是惊天动地,震耳欲聋,几乎想把整个家都凡过来。我在书房,即使把门关着,荏苒能听见他的呼噜声。听,老爸的“音乐”又想起来了。真是拿他没办法。
我们一家虽然各有各的睡姿,可彼此间互不侵扰,那可是相亲相爱的一家人。