我家一共有5口人,分别是:爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和我。
我爸爸是个爱健身的人,一下班回来就马上放下背包,换好衣服,准备下去健身。有一次,我想去游泳,可是爸爸不同意,因为爸爸一边健身一边看着我游泳,会妨碍他健身的。
妈妈是个爱美的人,每天至少要花一到两个小时来化妆,要不绝对不会出门。有一次,我和妈妈准备去看电影,结果等妈妈化完妆赶过去的时候,电影已经放到了三分之一了。
奶奶是个节省的人,有一个东西贵了几块钱都不买。有一次,我想要一个帽子,后来奶奶看到一个有优惠的帽子,奶奶想过几天会更优惠,结果那个帽子贵了3块钱,奶奶就直接不买了。
我是个游戏大王,每到过年我就会废寝忘食地玩起游戏来,就算有人叫我我也听不见。
这就是我的一家。