看看这个家!
当今社会花样繁多,连睡姿也是五花八门,各有千秋。不信你来看看我们家!
大字体-哥哥
我哥哥睡觉时经常摆姿势。看,他两手摊在背上,就像一个‘大’字,很霸气!难怪他在家里总是自称老板。
主动线-我
我睡觉的时候经常掀开被子。晚上爸爸总是会起来给我盖上几次。记得有一天晚上,爸爸再给我掖被子的时候,我突然得了“降龙十八掌”,只听一声呐喊,我就惊醒了。我睁开朦胧的眼睛,不知道在想什么。我抬起头。呵呵,爸爸在揉啤酒肚!
s型妈妈
有一天中午,我去妈妈的卧室拿东西,看到她在午睡。偶然看到她的睡姿很奇怪。嘻嘻:她身体右侧,双腿弯曲并拢,呈“s”字形。
打鼾型——爸爸
爸爸睡姿正常,但总是喜欢打呼噜。声音惊天动地,玉龙几乎要把全家翻个底朝天。我在房间里,即使把孩子关了,我还是能听到爸爸的鼾声。游婷,爸爸的“音乐”又在放了。我真的帮不了他。
我们家的睡姿不一样,但互不打扰。真的是相亲相爱的一家人。呵呵,朋友们,你们说的对不对?