瞧我这一家子作文
“胖哥哥,去打球了!”爸爸兴致勃勃地朝我眨着眼睛。我高兴得一跃而起:“好!出发!”
哈哈,在我家里,有一个“顽童”爸爸,每天都陪我打篮球、游泳……如同我同龄的朋友。
有一次我和爸爸去游泳,游泳池明明写着“水深1。8米”,哎,我一高兴,也没看一下就一头扎进去。呀,探不着底了,我一着急喝了好几口水,呛得浑身发软,直往下沉。爸爸看见了连忙把我救了上来。在岸上,顽童爸爸打趣地说:“胖子哥,你也会溺水呀,你的身上可是有几层游泳圈的哦!”我听了,望着我的大肚皮哭笑不得。我的顽童爸爸可爱吧?
妈妈是个马大哈,家里的日常用品老是忘记放在哪儿,往往都是翻遍全家才找到。每当这时,她就像只无头苍蝇一样,有意思极了。有一次,我和妈妈去逛街,走着走着,妈妈发现自己的墨镜不见了,翻遍小包都找不到,就问我有没有拿。我笑着说:“不就在你的眼睛上吗?”妈妈一摸眼镜,狂笑!
我是家里的大活宝。口齿伶俐的我经常把爸爸、妈妈逗得哈哈大笑,爱搞怪动作的我经常让家里欢声笑语不断,我成了爸爸妈妈的开心果,也让爸妈为我感到骄傲。
瞧!我们这一家子,相亲相爱,充满乐趣,你喜欢吗?