20年后的家乡350字小学作文
二十年后,我回到家乡,发现家乡有了很大变化。
房子是各种各样的:比如说“苹果房”那是一种高级防盗房,如果你是主人,他会说“嗨!”如果你是客人,它会说“我让您久等了”,如果你是坏人,它会自动报警。因为那时候的房子太多了。所以有一种建在水里的“水晶宫”,住在那里,你就等于住在水族馆里。
20年后家乡的房子太多了,有“飞机房”“飞碟房”“超能力房”……我坐着超时空机,看见了家乡美丽的风景,虽然家乡没有一棵棵拔地而起的树木,但有美丽的“房林”。虽然那时是个高科技的时代,但有清新的空气,人们和动物过着和谐的生活。
我走进了我订的客房,我坐着超光速电梯到了三亿零八层,到了三亿零八号房间,一进去,有一台电视,我一开,刚刚好看见易铭做代言人的巧克力的广告“好好吃的巧克力,不信你伸手试一下,我一伸手,把巧克力拿出来,刚要吃”叮叮叮!叮叮叮!“闹钟的铃声,刚到我嘴边的巧克力飞了。