20年后的家乡350字小学作文
今天晚上我照常按时睡觉,可能是由于太累,很快我便进入了梦乡。梦境中竟然出现了20年以后家乡的模样。梦中的我20年以后已经是一个事业有成的企业家了,一个周末我从贵阳城里开着我的小车回到了老家。
车在弯道上行驶不多时,便到了我的家乡纳雍。到把车停下来不多时我打开门发现我家的房子居然飘在天上。这可把我吓了一跳,我连滚带爬的跑到沙发上,更为奇特的是那门自动关上发出‘砰’的一声。我家的房子变成了三层了,比原来多了一层。原先破旧不堪的环境改变了,房子落在原来的地方,哦,这就是所谓的移动房屋!我发现我家前院儿像一个小小的花园,绿绿的小草,五颜六色的花朵,还有一个小库房。后院是一个果园,有李树,桃树,杏树……
街道上的车也变化了。汽车已装上飞机的机翼,机翼上还有个螺旋桨还可以飞。比20年前的交通可好多了。以前只能在路上行驶,现在既能在地面还可以到天上飞行可方便了。在半路上没油了,还可以飞行。
20年后真是太好了!叮铃铃闹钟响了,然后我从梦中醒来,原来这一切都是一场梦!