我爱我家作文350字
我的家里,有爷爷和奶奶。我和爷爷奶奶愉快地生活在一起。
其实,我好想好想我的爸爸,希望爸爸陪我做作业,带我去公园。可是,爸爸常年不在家,有时候我想爸爸想得都流泪了,就给爸爸打电话。爸爸告诉我,要我听爷爷和奶奶的话,等他回家的时候,就会抱着我转圈圈玩。转圈圈,就像坐飞机,可以闭上眼睛;转圈圈,就像荡秋千,可以像小鸟一样在半空中摇来晃去;转圈圈啊,可是最好玩的,还能闻到爸爸的烟味,听到爸爸的心跳呢。
我想念爸爸,希望爸爸早点回家;我想念爸爸,希望爸爸回家摸摸我的头。所以我听爷爷和奶奶的话。奶奶病了,我给奶奶倒茶;爷爷生气了,我给爷爷讲笑话。尽管家里只有爷爷和奶奶,可我还是很爱很爱我的家。因为,在爷爷和奶奶身边,是在听爸爸的话,照顾老人家呢!
我爱有爷爷奶奶的家,就是爱我的爸爸。我爱我的家!