我爱我家作文350字
爸爸、妈妈和我,组成了一个完美的家。
爸爸是一名交通警察,他工作非常认真。可能是因为工作的习惯,在家里脸总是阴沉沉的,说实话我真的有点怕他。有一次,我看见他正在执勤,这时只见他的脸“由阴转晴”,对一位司机叔叔笑眯眯的。原来这位司机叔叔违章了,爸爸先向他敬个礼,然后指出他违章的过程,说得那位司机叔叔脸都红了。处理完,爸爸微笑地把那位叔叔的车放行了。
妈妈是一个很细心的人。有一次,我看见妈妈在擦花瓶,她小心翼翼地擦着,就像在擦着一件宝贝似的,一遍又一遍,擦得干干净净。记得有一次,我生病了,妈妈细心地照看我,在我床前守了一夜。妈妈,我爱您!
我是个马大哈,做事马马虎虎,有一次,做作业的时候,我把“24”写成了“42”,结果把题做错了。妈妈看了,逗我说:“你真是个马大哈。”
这就是我的家,一个幸福的家,一个温馨的家,一个完美的家,我爱我的家。