我爱我家作文350字
我有一个快乐的家——爸爸的和蔼,妈妈的马虎,我和弟弟的淘气。
一说“猪妈妈”,因为我妈妈属猪,而且特别马虎。有一次,我正在写作业,妈妈进来取个东西,随手将钥匙放在了我的写字桌上,我没有多管,继续写作业。当妈妈再次进来时,我把钥匙还给了她,而她也正在找钥匙呢!
二讲和蔼的“猪”。你可能问我为什么还是“猪”,我会说:“我爸爸也属猪呀!”有一次,我因为打碎了花瓶而撒了谎,本以为爸爸会狠狠地打我,谁知,爸爸并没有打我,而是告诉我以后不要这样做了,我用力地点点头。你们看,我爸爸和蔼吧!
三谈淘气“鸡”。我老弟出生于鸡年,是一个很淘气的小孩子。上次,他因为不想去卫生间尿尿,把花瓶拿起来说:“你们要是让我去卫生间尿的话,我就不客气了。”爸妈都拿他没办法,都说:“行,行,你把花瓶放下,我们就不让你去卫生间尿尿了。”你们看我老弟是不是一只淘气的小“鸡”呢?
四道水“牛”妹,看到这里,你一定以为我属牛吧?没错,我是属牛,但是胆子却小的跟老鼠一样。记得有一次,我正在和弟弟玩,突然来了一只昆虫,吓得我叫了起来,弟弟说:“姐姐,你别怕,我来保护你。”说完就把虫子踩死了。你们说,你们想不想要一个这样的弟弟呢?
我爱我家,希望以后爸爸妈妈永远幸福。