我爱我家作文350字
我的家乡在全南,那里山清水秀、风景如画,那里的公园可多啦,有梅子山公园、桃江公园、滨江公园、杰友公园。我最喜欢就是梅子山公园和桃江公园。
梅子山公园那里,从山脚向上望去,那数不清的石级,真让人害怕。爬到半山腰就可以看到人民英雄纪念碑,旁边有人民英雄的名单。那你树木几百里连成一片。绿树成阴、百花争艳、莺歌燕舞。爬呀爬!爬呀爬!爬到了我们最壮观的百盛塔,那里的花含苞欲放,下面还是一片森林呢!
最重要的就是百盛塔了。百盛塔的周围有很多花草树木,百盛塔一共有七层,一层一层的边上弯弯的,犹如一条条小船。百盛塔整体就像玲珑宝塔一样雄伟壮丽。站在最高层几乎可以看到整个全南的风景。
桃江公园焕然一新。一进桃江公园,你就会看到那颗明珠,旁边也有很多用花做的大花,还有一个是一位母亲背着她的孩子的雕像非常壮观。
我的家乡真美呀,我爱我的家乡,欢迎你们来我的家乡做客!