我爱我家作文350字
我有一个幸福快乐的大家庭,爸爸,妈妈,还有老爱欢蹦乱跳的我和我的“铁哥们”——小狗抱抱。
本来我们住在一个小新村里,因为空间不够大,所以爸爸妈妈的床成了我的“游乐场”。可现在不一样了,我们搬进了一幢又高又豪华的大公寓,我又成了人见人爱的小公主呢!说起妈妈,她可是一位“工作狂”,有时,她直到八点半才拖着疲惫的身躯回来,她还经常加班,只能给我打电话,所以我还经常叫她“电话里的妈妈”呢!“爸爸,这道题怎么做呀?”“那就听我细心道来。”我的爸爸可是一个幽默,爱钻研的人,我哪道题卡了刻,他就会替我慢慢讲解。可爸爸就有这么一个坏毛病,就是严厉起来嗓门大,听他说话,还不是得把人吓个半死?该说说我和我的“铁哥们”了,再不说,它可要站在一旁发牢骚了。你可千万别小看我们哟!我们可是一对黄金配合,早晨,当我还一头钻在暖房一样的被卧里时,抱抱就会走到我的房们前,前爪拍打着门板,还“汪汪”直叫,好像在说:“你该起床了。”;吃饭时,它也会向我叫唤,又好像在说:“快来,吃饭了。”
怎么样?羡慕吧?我们是不是一个美满的大家庭呢?我爱我家!