我爱我家作文350字
我家有5口人,分别是我、爸爸、妈妈、爷爷和奶奶。
我,一个文静的小女孩,今年12岁了,属老鼠。我在学校里不声不响,就连下课也是默默无闻。但是,别看我在学校这么文静,在外面,别人都说我像个男孩。有一次,我到别人家去玩,互不相识,我却一下子“蹦”到大姐姐的钢琴上乱弹一通,因为那时我才六、七岁,不太懂事,十足一个小淘气。
妈妈是一位年轻的妇女,今年38岁了,属狗。妈妈上班时勤勤恳恳的工作,下班时还教我做作业,有时连星期六、星期天都还要加班,在空余时间,还要在家做繁重的家务活。我为我有这样一个能干的妈妈而感到自豪。
爸爸是一名警察,当过兵,曾获得神枪手、擒敌能手等荣誉称号,如今穿上警服特精神。爸爸在工作方面认真负责,主要任务是执行公务,经常上电视呢!那酷的样子真得好羡慕。
爷爷今年岁数已经很大,属老虎,但70岁的爷爷却很能干,会烧一手好菜,养一些好花,整天都是乐呵呵的,是一位慈祥的老人。
奶奶67岁了,属蛇,身体不太好,生了六年的病,但也能做些家务,精明能干的奶奶有一个最大的遗憾——长得太矮,今年我都比奶奶高了,不管怎样,我也非常爱奶奶。
我永远爱我的家—一个快乐、幸福、美满的家。