我爱我家作文350字
我爱我的家,我的家是一个温馨可爱的家,家庭成员有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、弟弟还有我。
爸爸、妈妈、和奶奶都非常的疼爱我,有一次爸爸接弟弟放学回家的时候给弟弟买了一根火腿肠,我觉得爸爸没有给我买,可是爸爸一进门就给了我一个火腿肠,这证明爸爸爱我。
有一次妈妈下班的时候问我想吃什么,我说吃包子,于是妈妈到卖包子的地方买了包子这证明妈妈也爱我。
有一次我做错了事爸爸、妈妈、吵了我一顿,并且给我讲了道理,虽然爸爸、妈妈吵了我一顿,但是爸爸、妈妈是为我好,虽然爸爸、妈妈吵了我一顿,但是爸爸、妈妈是让我明白道理。
有一次我做对事的时侯爸爸、妈妈表扬了我。
我爱我的家,也爱爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、还有弟弟。