我爱我家作文350字
我有一个幸福的家,家里有爸爸妈妈和我!
看,穿着运动服,哼着自在小调,迈着轻快步伐走上楼梯的这个是我的爸爸,他是一名体育老师,刚从健身房回来,该是出了很多汗,而且很累的呀,可是爸爸依然精神十足,他还真像大牛一样有力气啊!
瞧!听着优美舒缓的钢琴曲,却系着围裙在洗碗的这个是我妈妈,虽然她也是个老师,可是我妈妈却不是个安静的人哦!爸爸告诉我,妈妈听着亲柔的钢琴曲洗碗,会把碗儿洗的很干净很干净。
嗨!知道我在哪里吗?对了,坐在录音机旁认真跟读的就是我了,后天,我们班里要举行朗诵比赛,我得好好露一手!老师说过,台上一分钟,台下十年功!
我有爱我的爸爸,疼我是妈妈,有一个多么幸福温馨的家,我爱我的家!