我爱我家作文350字
我的家在东山起凤路的凯旋名都,走进凯旋名都大门,就见到了环境优美的大院子,那里一共七栋高楼就像一个大大的四合院,院子里是一个大大的花园,有小桥流水,美丽的桃花,茶花,垂柳……还有很多的健身器材,羽毛球场,游泳池,大大的喷泉,还有儿童玩的滑滑梯,玩累了还可以休息的亭子,春天,万物复苏,春暖花开,美丽极了。
我的家人有疼爱我的爷爷奶奶,关心我的爸爸妈妈,还有可爱的妹妹和淘气的弟弟。
有一天,妈妈忙着带弟弟,忙不过来做早餐,妈妈说你自己去学着做早餐吧!我按照妈妈的方法做,妈妈要我先打开抽烟机,把水放到蒸锅里面,再把包子放到蒸笼里蒸,过了几分钟香喷喷的包子做好了,我津津有味的吃我第一次做的早餐,太好吃了,我一下就吃了九个小笼包,妈妈夸我真能干,我今天太开心了,学会了蒸小笼包!
妈妈教会了我很多很多……我喜欢这样的家!我爱我的家!