悔恨的作文450字
虽然这件事过了很久但是它还是深深的印在我的脑海里。
一次我放学回家看见爸爸的枕头下面有几张钱,我刚抽出那几张钱就又看见枕头下有漏出了几张钱,于是我轻轻地把枕头移开一看,哇!枕头下有这么多钱啊!我把枕头下的钱抽出那几张钱和枕头下的钱和在一起数了数一共六十元整。于是我把钱拿到了我的房间,我心想这钱放哪好呢?书包是绝对不行的,我东藏西藏总是觉得会被人发现似的。突然我想起了写字台于是我把钱放在写字台下就高高兴兴的去玩了。第二天我从写字台下把那六十元放在了我的书包里的笔记本夹起就高高兴兴的上学去了。到了学校我一直在想这些钱干什么用呢?老师说的我话我根本就没听进去。放学了我还再想这件事。最后我想不出来就只有回家了,刚到家楼下姐姐就跑下楼来对我说:“你是不是拿了爸爸枕头下的六十元钱拉。”我一听后便吞吞吐吐的对姐姐说:“没有啊,你们是不是弄错了。”随后我就跟姐姐一起回家了。到了晚上我听见爸爸和妈妈的谈话后我就赶紧把钱藏到了姐姐的书包里。过了一会儿爸爸和妈妈就来搜我们的书包,结果在姐姐的书包里搜出了那六十元钱。姐姐被爸爸和妈妈教训了一顿。
当时我很想上去说这件事是我做的,可是我又怕爸爸妈妈教训我所以这股悔恨一直在我的内心深处。