悔恨的作文450字
马上要上英语课了,爱玛就鬼鬼祟祟地把我拉进厕所。
这个丫头片子又要干什么?不会……又要让我当炮灰吧?要知道,她可是玩恶作剧的老手呢。
这时,她从口袋里掏出一个小玻璃瓶,只见瓶子里面装有白,蓝,粉几种颜色混在一起的粉末。“这里面,装的是粉笔灰,我们去喷洒别人,一定会把他们打得大败,怎么样?”爱玛一脸坏笑地说。
我犹豫了一会儿,还是答应了:其实,本来我心里真的不想去,但又怕不答应,会让爱玛感到没面子……算啦,就这一次,下不为例吧。
没想到她第一个要瞄准的对象,竟然是我们的英语老师cici。我俩躲在电子白板的后面,可怜的cici老师全然不知危险的降临,正手捧教材微笑着向这边走来。
只见爱玛突然窜出来,闪电般将手中的粉笔灰洒了出去,五颜六色的粉末直扑cici老师的左眼。cici老师立马捂住眼睛冲进洗手间,拧开水龙头冲洗着眼睛。
一旁的爱玛笑的前仰后合。看到这样的惨状,我不满地对她说:“老师都成这样了,你还在幸灾乐祸,你不觉得这样做,会让老师很伤心吗?”说完,我对她翻了个白眼,她的笑声戛然而止。
我也陷入深深的自责中,要是一开始,我能阻止而不是怂恿爱玛的话,cici老师就不会受到如此伤害了!
特地写下了这篇作文,以此记下我的悔恨……