每当我看到姐姐脸上那抹不去的疤痕,泪水便不由自主地涌上来。
那是一年秋天,微风中蕴藏着一思寒意,叶儿离开了大数妈妈的怀抱,悠悠舞下来,是那样的凄凉。然而,我的心情也是那样痛苦,误伤了同学的我怎么高兴得起来呢?
回到家,我静静地躺在床上,眼角边残留着一丝泪痕。姐姐就在书桌前默默地看着我,她知道我沉默不语的原因,是因为我用小石子打伤了一个比我小很多的同学。可是,可是不并不是故意的,那纯属意外,可是大家就是不相信我。
过了许久,我听见了关门的声音,那么大,那么气愤。爸爸走了进来,看得出他是多么地生气。“你给我起来!”爸爸大叫一声,恐惧、憎恨一下子涌上了我的心头,我从未见到过爸爸这个样子,就因为我伤了同学吗?
爸爸跟我说了很多很多的话,我一而再,再而三地向爸爸解释我真的不是故意的,可爸爸不但不听,还骂得更厉害了。我彻底绝望了,心就像碎了的玻璃,被撞得七零八落,难受极了。
我以为是姐姐告诉爸爸的。等爸爸走后,我怀着一肚子的委屈和怨气找姐姐,“为什么?你为什么不但不相信我,还要告诉爸爸?我明明不是故意的,为什么亲姐姐也不了解我?”我哭着,痛苦着,这始终没有让我消气,我情不自禁地用尖尖的指甲往姐姐的脸划去,顿时,鲜血直流,一滴一滴的血溅在我的脸上,我的手上……我的心好像被什么扎着了,比被爸爸骂还要痛一万倍。