后来叫凯吃,他不吃,然后自己又在想小胖,可能关键就是想要让楷吃吧,我只是一个附属品,感觉虽然说和小胖的关系不能让我这么说,但当时自己就觉得和小胖的关系已经没有那么好了,觉得要是楷不吃的话,那我完全没有理由吃。
所以最后就跟凯说,那要是他不吃的话,我也不吃了,然后我就很生气了,说完这句话之后才意识到自己一直在压住心中的那一团火。但其实我可能不是因为这个生气吧,可能是因为在前几分钟我去甩衣服的时候去跟小胖借了一下手机,然后他们宿舍在狂欢。
小胖给他们买了奶茶和小吃,然后我过去的时候真的超尴尬,尽管那是小胖叫我过去跟他拿手机的,但是可能当时场面太尴尬了吧?然后小胖也表现的有点尴尬,就是看看我又看看了吃的,然后不知所措,但是就觉得自己像一个局外人哦,即便他们眼中我和小胖是那样好的关系,小胖没有理由不给我买吧,但其实我也知道那是大家交代小胖买的,他们会给小胖报销。所以小胖也没有理由给我买,和她们一样的东西。
但可能是被宠坏了吧?宠出脾气了,突然间被冷到了,就会觉得好难过哦,也会觉得生气吧,尤其是那一种尴尬表情,小胖那一种尴尬的表现,让我觉得我们之间距离真的好远,觉得我们好像真的回不去了,太难过了。