美味的泡芙作文
我家有一只猫,名叫泡芙。
泡芙有一双银河般的眼睛,一个粉嫩的谁看了都想亲一口的小鼻子,一个粉嫩的肉垫,一身雪白的毛绒绒的毛发。
一次我在吃鱼干的时候,布偶看见了,就以每秒80米的速度跑来,跳到了我的腿上。前爪使劲儿地向上够,我下意识的把鱼干的更高。我下意识的把鱼干举得更高。泡芙更是尽力的去够,我实在没办法了,就给了他一个猫条。泡芙终于不闹了,从我的腿上跳下去后,开心的在碗里吃了起来,你看他多贪吃啊!
泡芙不仅贪吃,还很调皮。
我躺在床上把门关上,休息时,泡芙开始挠我的门了,我一打开门,它就开始舔爪子。就这样反反复复的重复了十多次,我终于忍不住把泡芙关进了笼子。
还有一次我在画画忘了关门,它进来了,一下跳上了我的桌子。我以为他是来看我画画的,没想到它准备把爪子伸进我的水杯里喝水,我把它抱下去,它又上来。这么重复了几次终于,我以为他死心了。突然砰的一声,杯子掉在了地上。差点儿就碎了,那是我最喜欢的一个杯子啊!气的我把它扔进了笼子,然后锁上了笼子。啊,世界安静了!
这就是我家调皮又贪吃的泡芙,你喜欢它吗?
偷偷告诉你,它生了八只小猫,全是布偶猫。