美味的泡芙作文
付出总有回报!上午,我把作业飞快地做好了,妈妈就奖励下午带我去新华书店看书,还可以买好吃的!
看“饱”了书后,妈妈就带着我去蛋糕店买吃的了。哇,这里好吃的真多啊!有手撕面包、热狗、吐司……其中我最喜欢的是泡芙。你瞧,那金黄的“外衣”,看上去就知道一定是酥脆无比的美味。
正好,今天有“试吃活动”,我迫不及待地拿了一块,还在手心里就闻到了浓浓的奶香。我赶紧塞到嘴里,一瞬间,调皮的奶油蹦得满嘴都是,真是又酥脆又香滑。那种甜甜蜜蜜的感觉,实在是难以用语言来表达。
这么好吃的泡芙,你们一定要来品尝品尝哦!