“大胖”这两个字就能让你知道他给人的第一感觉就是胖,他的脖子伸直了,也能看见他脖子上的赘肉,但他却能给人一种天真,可爱的感觉。他的头发是向针一样竖起来的,但不是向上竖,而是向前。他还有一个非常可爱的双下巴。就是他的耳朵有一点小,跟他的头有点不成比例。他还有许多隐藏技能,藏得很深哦。
不要看他胖就以为他跑步慢,他跑步时,爆发力很强,能持续很久。
上个星期二,在体育课上。赵老师让我们跑五,女生们大声抗议,他微微一笑,似乎没有把那五圈放在眼里。我们是一列队伍跑的,男生排在女生后面。跑的时候,前半分钟队伍平静得像西湖的水。30秒后,队伍就开始“波涛起伏”了,“肇事者”就是“大胖”,他使用技能,一下子冲到女生前面当“先驱”,了。可是快要经过赵老师的时候,他马上往后倒退,排进队伍里了。这时,我总会对他说:“怎么回来了?”他就尴尬地笑笑:“有老师。”离开老师视线后,他又跑到队伍前面。
这个“大胖”是谁?他就是我们班里的“史诗”级人物——王汉明。