描写胖男孩学生作文
“爱美之心,人皆有之”,我当然也不例外。瞧我这样子:一个13岁的小男孩,身高168厘米,体重竟然达到了170斤。那水桶体形压得我整天喘不过气来,我做梦都想瘦下去。
一天,我早上起来后拿着床头的衣服穿了起来,可衣服穿在我的身上就变得非常的宽大。我换了一套又一套,都是超大。突然,我看见了一件我10岁时穿过的衣服,连忙套在身上,出乎意料的是,这件小巧的衣服,穿在我的身上刚刚合适,我照了照镜子,兴奋得不得了:我原本肥大的身躯变得非常的苗条了。
我高兴极了,自己变成了一个帅气的小伙子了。我连忙跑到楼下。妈妈见了我,奇怪的问:“你是谁呀?到我家来干什么呀?”我笑了起来说:“妈妈,你不认识我了,我是你的亲生儿子呀!”妈妈听了我的话后兴奋地说:“儿子,儿子,你终于瘦下去了。”接着我就背着书包去上学了。走进教室后,同学们都用疑惑的眼光看着我,各个张大嘴巴,直呼“天呀!”我放下书包后,走上讲台说:“各位先生,女士听好了,我是苗条公子章俊杰。”大家听完,全部都跑了上来,问这问那的,时不时还来拧下我那俊俏的脸。
到了下午一声铃声响了起来,糟糕,这节是体育课。体育课可是我最害怕的课呀!跑步、跳远……我什么都跟不上。可是今天,我天不怕了,因为我已经变得很苗条了。上课了,体育老师要我们接力跑5圈,我听后,连忙跑了起来。很轻松地完成了任务,生平第一次有飞的感觉,真好!同学们围着我,笑呀,跳呀,我更是乐不可至,兴奋的手舞足蹈。
突然,一阵急促的铃声,把我从睡梦中带回了现实。我连忙去镜子前,可镜子里的依旧是一个胖男孩。我不由的想:做这样的胖男孩吧,我还是我,蛮好的!