六一班有四大胖,小胖郑俊晨、中胖曾绎庭、大胖张鼎,不有一个-花胖花春平!
小胖郑俊晨,因为他在四大胖中最瘦,所以叫小胖。小胖有一个很大的特点,他的耳垂十分长,又大又长,所以我每次看到他就会想到如来佛,因为如来佛的耳垂也十分长。小胖和我是哥们,我们经常在一起玩。小胖的成绩不太好,但有的时候也会考出好的成绩。
中胖曾绎庭,我见了他就不顺眼,整天不是问我要天天练,就是问我要听读训练。不是要A本,就是要B本。被他烦都烦死了。不过没办法,他的英语成绩非常好,经常是全班第一的,所以老师让他当英语课代表。
大胖张鼎。全班有约法三张,分别是张擎天,张云汉,张鼎。张鼎是个电脑游戏发烧友,只要是三张里的张擎天、张云汉玩的任何一个游戏,他就是死,也要玩一玩!
最后是我们的花胖花春平。之所以我叫他花胖,是因为他姓花,而且非常胖。就是因为他太胖,所以在开学的时候他没来,说什么要去少林寺,让我们哈哈大笑,想到没有头发的花春平,就真的更像一个大大肥肥的肉球了。
六一四大胖,可爱非凡,认他们做朋友,你会有意外的收获。