他来了。他如约而至,在我们的约会地点—大地上装点。他朝着我笑……
他的脚步是不紧不慢的,一步步的、踏踏实实的向我走来。而他踏过的每一寸土地上都长满了青青草,开满了五颜六色的花朵,美极了!
春风拂面,杨柳依依,我知道是他来了。
我不曾想过他会给我惊喜,只是默默地度过一个又一个的季节。而他呢?总是悄悄的躲在我身后,一点点的向我靠近,给我一个惊喜—万物复苏。我确实见证了他的神奇,每一朵花儿都在演绎自己的圆舞曲,每一棵小草都在演奏自己的钢琴曲,每一条小溪都在演奏自己的小提琴曲,每一种生物都演奏者属于自己的生命曲,或快,或慢,或刚,或柔。
每一天都期待能和他见面,让他的手掌抚摸我的脸庞。他不会带我去看月亮、数星星,而是去看广阔的草原、无边无际的森林、叮咚的小溪和成千上万的鸟儿们,这正是我所向往的,他最懂我的心。不想有时间的束缚、作业的负担、家长的唠叨,只想和他一起静静地躺在草原上,或是玩了命的奔跑,或是喊出自己内心的压力、孤独,或是一起享受一切的一切。
我不想拥有一些奢华的礼物,不敢触摸它们。只有他能带来我想要的、我喜欢的、我爱的。或许这不是时间最贵的,但却是最珍贵的、美丽的、无邪的。他给我的一切我都会珍惜,一直珍惜到下一个春天。他是具有魔法的,可以让我忘了一切又拥有一切,放下一切又捡起一切。他的世界是青色的、蓝色的、五颜六色的。
我爱他,他走的时候我不会流泪,为什么?因为我总是期待下一场约会的到来。而这一切不为别的,就因为他是春天,就因为他是安静的、甜蜜的一个春天,并且他能给予我一个崭新的春天。
看,那是我的春天……