他是我的父亲,他平时很厉害,但他很爱我们。有时候他会给我们买玩具,有时候他会对我们失望。
我妈妈有事,让我看弟弟妈妈工作。我也告诉你看弟弟,抱着弟弟感觉很安全,上面跳来跳去也没关系。我以为那里很安全。我上了梯子把弟弟放在高处。但是,有一个地方让我永远不会忘记沙发。为什么?我认为这是非常安全的。我妹妹也想抱我弟弟。我让他抱住它。然而,我没想到沙发中间有一个洞。我害怕我妹妹也想抱我弟弟。我让他抱住它。我没想到沙发中间有一个洞。我害怕我弟弟的漏洞。让妹妹下车,妹妹不知道沙发下面有垃圾箱,没看就跳了下来,他选的垃圾箱摔倒了,把弟弟的嘴弄坏了。我叫了起来,说我流血了到脸上学校的笑容消失了,变得严厉了,生气地说你们怎么看的弟弟?幸好只是掉到嘴里,掉到脚臂上怎么办?
此时,我知道并非一切都是安全的。还有更不安全的吗?父亲对我生气后,说以后不让妹妹抱弟弟,他能抱吗?他几斤几两你不知道?
看到父亲这么生气,就知道不犯错误的父母不会那么生气。你犯错误太多不喜欢你,你的朋友也不会和你玩,大家都远离你,你是最亲近的人和最好的朋友也不会再见你了。我知道不犯错误的父母会爱你。
我通过这件事了解了两个道理,还有就是不要让你父母更生气。