我的心爱之物作文300字五年级
我有一台心爱的电脑,我经常在上面查资料。
它是一台正方形的电脑,外壳是乌黑发亮的,只有一种颜色。它是由塑料和芯片做的,外壳十分坚硬。打开一看,键盘上都被我妈妈贴上了贴纸,有许多颜色,有粉红的,有深蓝的,有淡黄的……
它上知天文地理,下知生活常识,它的知识学几十年也学不光。它的功能有很多很多,比如:老师让我们抄一篇作文时要用到它,英语单词不会读时要用到它……
我和电脑有许多有意思的故事,我就选其中一件来说。有一次,我放学回家想玩电脑,但是为了不被妈妈发现,我边写作业边玩电脑。结果晚上妈妈检查作业时有许多错误,比如单位写错、单位看错、有错别字……妈妈断定我玩了电脑,结果我被狠狠揍了一顿。
这就是我心爱的电脑,我又爱又恨的电脑。