今天,奶奶带我去超市给我买了一只电子表,我可喜欢了!
这只电子表可漂亮了。粉红色的表盘上嵌着六个小圆点,好像六颗小星星挂在粉红色的天空上。表盘里面有七个小圆形,显示着星期几,两边分别有两个突出的按扭,用来调整时间、日期和设置闹铃等功能。软和的表带上有几个小孔,让铁针穿过小孔带在手上。它还有很多功能呢,比如说它可以防水,在水中游泳或洗手时都可以带着它。还有冷光功能,晚上天太黑了,想看看几点了,就可以使用冷光功能。它还会计时,如果跑步比赛就可以用到它了。最有用的功能就是闹铃功能,只要把它定好时间,一到点它就会发出“嘀嘀嘀”的美妙声音。早上它会把我从睡梦中叫醒,晚上它会叫我按时睡觉。
我真喜欢这块电子表,它真是我生活、学习的好帮手,让我永远做时间的主人。