我有一个陶瓷雪人笔筒,我非常喜欢它。它戴着一个深蓝色的绅士帽,帽子上飘着一些从天而降的雪花,漂亮极了。帽檐上镶嵌着一条浅蓝色的丝带,丝带的正中央有三颗粉红色的樱桃,在两片绿叶的衬托下格外显眼,让人很想吃掉它们。
小雪人白白胖胖的,非常可爱。两颗圆圆的眼睛像黑宝石一般,特别有神。胡萝卜尖儿似的鼻子俏皮可爱。七颗黑豆拼成的嘴巴始终向我笑着。
小雪人脖子上围着一条深蓝和浅蓝相间的围巾,围巾是麻花辫状编织成的,厚厚的,看着就非常暖和。围巾被风一吹就飘了起来,刚好像一个士兵在敬着礼呢!
在小雪人的旁边放着一个系着蝴蝶结的大礼盒,这一定是圣诞老人送给小雪人的圣诞礼物。我把所有的笔放进了笔筒,这时小雪人就长出了很多头发,它不时的散发着阵阵墨香味,又好看又好闻。
我的雪人笔筒天天陪着我,它是我的好朋友。