我的心爱之物作文300字五年级
每个人都有自的东西心爱之物,我也不例外,我的心爱之这不像琦君笔下的故乡的桂花飘香十里。也不像冯骥才眼里可爱的珍珠鸟,可爱宜人。
我最喜爱的两个手镯,其中一个手镯是我的大姐一做的,这个手镯里还有几个石头是我和我的大姐用材料做的,在快成型之前刻上自己的名字,我还给我姐姐偷偷的做了一个,我的石头颜色有黄色、绿色和蓝色,我知道姐姐喜欢白色,所以我就我就把姐姐的三个石头做成了白色,在白色里天有一点黄。我还给姐姐刻上了她的名字。还有一个手链是我和我的好朋友一起做的,这个好朋友是我从小玩到大的朋友,有一次她要搬家,我们做了一个手链,这个手链是用红颜料做了一个心型,的一个手镯,我们就做了两个心。一个上面写上我的名字,还有一个写上她的名字。
这两个手镯虽然不是很珍贵,但它对我来说是独一无二的。