“汪!汪!汪!”这是我家的小狗毛毛,来迎接我啦!
它有一身浅棕色的毛,脖子一圈是深棕色的,尖尖的三角形耳朵总是搭在脑袋上,一双炯炯有神的眼睛像两颗黑宝石。正下方是乌黑光亮的小鼻子,它的尾巴时不时就摇摇晃晃,总是一副高昂的样子。如果它被人打了,它就把尾巴夹在后腿中间,还呜呜的叫着,真让人可怜啊!
你还别说,它的脑袋可机灵了!一股香气随风飘来,当时毛毛就想去看个究竟,可是只它在我前面慢悠悠的走着,好像在走着猫字步,走着,走着,我把头往后转了一下,它就像闪电一样飞奔到厨房去了。奶奶看它饿坏了,就弄了点骨头给它吃,还用汤泡了点饭给它。原来我家今天烧的骨头汤,怪不得她想吃,看得我也想吃几口。到了家,奶奶就弄好了饭,盛给我吃,吃完了,我叫毛毛来和我玩。可是我怎么叫它,它就是不出来,躺在窝里睡觉,睡得可香了。
我很喜欢我家的狗,你喜欢吗?