今年暑假,我买了好几只手表,都因为喜爱过度,就连洗澡也不摘下,至使手表进水而坏掉。妈妈说以后再也不给我买了。听了这话,我既生气又后悔,生气的是我又不是故意的,干嘛这么绝情呀;后悔的是我真不该把手表浸到水里去。
这样的心情持续了好几天,突然有一天妈妈告诉我,去云南旅游回来的璐帆妈妈送给我一只手表。我听了一蹦三尺高,嚷嚷着要看实物。一看这表,呀,好漂亮!它身穿一件翠绿色的外衣。最有趣的要数底盘里的大猩猩,它有这乌黑发亮的毛发,圆溜溜的眼睛,那张红红的嘴巴大得都伸到了耳根。瞧,它笑得多开心。表盘外圈的12个阿拉伯数字亮闪闪的,就像镶嵌着12颗宝石。那瘦瘦长长的表针正神气地绕着圈……我忙戴上手,呦,不大不小刚刚好。
现在,我每天戴着它,不过洗澡时候,我再也不敢不摘下它了,呵呵……