我的心爱之物作文300字五年级
巴斯是我和好朋友谢腾岳最心爱的玩具,他的头发为浅紫色,瞳孔为深蓝色,形成了强烈的对比。他那烔烔有神的双眼,一看上去就特别酷炫。他那灵活的双手可以自由摆动,他那笨重的双脚与这灵活的双手比起来,差远了!
巴斯的装备也很帅气呢!他身披宇宙金属做的“炫光铠甲”,手拿一把“巴斯超级炮”,胸前有红、蓝、绿三种鲜艳颜色的按钮。最牛的是他的头盔,他的头盔起来可不得了!有一次,我在他的头盔上放笔一试,啊!这看似平凡的头盔居然把坚硬的黑笔弹得远远的!从这以后,我产生了疑问,让我百思不得其解:为什么头盔起来,可以把物体弹开呢?我去查了查资料,原来得很快的东西会产生一种叫冲击力的东东,这个东东可厉害了!头盔就凭它把坚硬的黑笔弹开。
我通过玩巴斯既享受了玩的乐趣,又学到了知识。万万没想到,玩也能一举两得啊!