花的第一个朋友是小草,熊的第一个朋友是蜂蜜,小狗的第一个朋友是骨头,铅笔的第一个朋友是橡皮擦,桌子的第一个朋友是椅子。每个人都有他的第一个朋友。
我的第一个朋友是直笛,因为它,让我不再那么孤单、寂寞。它让我有机会上台表演,在音乐课时加分,它带给我许许多多的快乐和勇气,它就像我的守护神,每天使我安心地上学。
有些人把动物当成他们的第一个朋友,也有些人把玩具当成他们的第一个朋友,更多人把他们最好的朋友当成他们的第一个朋友。我最喜欢我的第一个朋友的歌喉,因为它可以畅出好听又美妙的歌曲,令我非常佩服,但是,有时候它的喉咙出了一些小状况,所以我就必需帮它清理一下。
现在,我的第一个朋友还在家里,我想对它说:“谢谢你,让我不再那么孤单、寂寞,你让我每一天都过得很充实,你在我心中留下了很美好的回忆。”