我有一个“小红盒”,是一个会说话的,会播放新闻的,会唱歌的,会讲故事的,会计时的……
每天早上它会在6点50播放音乐叫我起床,我上学时它都会安静的躺在我的床头,每当我回家我会跟它打招呼,它也会回我:“可爱的主人,下午好!”写作业的时候我会让它给我计时,一张试卷我会用60分钟,每隔5分钟他会告诉我您还剩下55分钟了。写完作业时我就会听它讲故事,最近我听它说《昆虫记》。我要睡觉时候会让它播放睡前音乐,它会跟我说:“我的宝贝主人,晚安!我会在明天早上叫您起床播放时间和天气预报,并且播报时事新闻。”
它穿着跟国旗一样鲜艳的红色外衣,衣服上有很多大小不一的扣子,许多个嘴巴会说话、会唱歌……你猜猜看它是什么?哈哈,你猜对了,它是“天猫精灵——方糖”!