我的心爱之物作文300字五年级
我有许多在尚学超市换来的东西,橡皮、尺子、本子。但是,我最喜欢的还是一只玩具小企鹅。它长着黑色的大眼睛,黄色的小鼻子,尖尖的小嘴,让我一看就生爱慕之心。
老师带我们参加过尚学超市。我一看到它就喜欢上了它。就一心想着换来这只可爱的小企鹅。可是这只小企鹅需要五百个尚学币才能得到。不管多少尚学币,我都会努力得到这只可爱的小企鹅。通过一段时间的努力,考试、课堂表现、作业完成情况等各种表现,我终于得到了五百尚学币。这下我终于可以换来这只小企鹅了。
我得到小企鹅已有一年的时间了。它陪伴我成长。它是我最珍惜且最珍贵的一样东西,更是我的心爱之物。