我有许多玩具,最多的就是布娃娃了。有可爱的小熊、雪白的小兔、棕色的小狗……我最喜欢的就是米老鼠布娃娃,它的名字叫小米劳。它是我生日时爸爸给我买的。
小米劳长得十分美丽。它弯弯的眉毛下面有一双圆溜溜的大眼睛,浓密的睫毛长长的,一眨一眨的,好像要说话似的。它穿着一条红色的裙子,一双黄色的鞋子,看起来真像美丽的天使。
小米劳不仅长得美丽,还是我知心的朋友呢!每当我不想写作业时,小米劳就在旁边鼓励我:“要加油哦!小主人,不要急!我相信你!”看着布娃娃,我的心立刻安静了下来,开始认真写作业。每当我把一道难题解决了,它就笑眯眯地对我说:“你真棒!”
记得我第一次一个人睡觉时,十分害怕。小米劳就睡着我的身旁对我说:“别怕,有我在,我来保护你。”就这样,我抱着它睡了一晚上。
我爱我的布娃娃小米劳。是你给了我勇气,让我开心和快乐。