我有一只布狗,是我爸妈在我8岁生日的时候送给我的,我一直很喜欢。
它有巧克力色的皮毛,柔软光滑;它有一双机智的眼睛,黑色半透明;它有四只毛茸茸的小爪子,既聪明又有趣。我的脖子上挂着一首黄澄澄的小顺口溜,令人印象深刻。我把它命名为“毛毛”。
对其他人来说,它只是一个普通的毛绒玩具,但对我来说,它是极其珍贵的。每天放学回家,累了,总是靠在沙发上和它聊今天发生的新鲜事。看着看着,一天的疲劳一下子就消除了,在经历了丰富之后,我有了完成所有作业的耐心。
第二天早上,闹钟总会在那一刻响起。“哦,真烦人。睡一会儿。”我睡眼惺忪地关掉了闹钟,当我回头看时,我看到毛毛仍然站在那里,明亮的眼睛和努力工作的脸。是的,我应该是这样的,快起来!因为毛毛,我不会每天上学迟到。
它活泼可爱,生动活泼,是我最喜欢的礼物,我相信你也会喜欢的。