我的心愿作文
我有一个心愿,也不算什么秘密,不过我从没给别人说过。
因为我是独生女,在家里是太阳、是天,可以凡事都说了算,可以让所有的人都围着我转,可是,就一条不好,就是没人和我玩,我多想有一个和我一样大的小孩和我一起上学、吃饭、玩、睡觉……所以,我就幻想,要是我是双胞胎该多好?和我长得一模一样,穿一样的衣服,背一样的书包,吃一样的饭,一块玩游戏?三胞胎、四胞胎、五胞胎、六胞胎更好,最好能组成一支足球队,那样玩起来才痛快!
可是,从我存在的那时候就已经肯定我不是双胞胎或几胞胎,只能当一个“一胞胎”,所以,我想只有一个办法可能行得通了,那就是克隆。
不过现在克隆技术不怎么高,等到克隆技术能百分之百地克隆出人来,而且人不会受到伤害的,再加上费用不是很高的话,我绝对二话不说,冲向“克隆医院”,让他给我克隆出足球队那么多的“我”来,我们一块吃、一块玩,最好再在同一所学校、同一口教室上学……
到那时,我们再一起学好本领,一起开一个公司,再克隆出许多许多的“我”,让她们当营业员,因为是我给了她们生命,所以她们一定会尽职尽责地干,那我的公司会因为她们的勤奋而成为世界闻名的“胞胎公司”,到那时,嘿嘿!我就等着享福去吧。不过,回过头来再想一想,要是她们都想当官,不想干活怎么办?不行,克隆的时候,我还得改变一下她们的基因,让她们只知道干活,不知道胡思乱想。不过,再一想,要是她们没有我这么高的智商,那我的公司还怎么发展?所以,在克隆的时候,还得有不少的问题让我再想想……
我真希望能有这么一天。