我最爱玩的游戏四年级作文
我最爱在海边玩水,尤其是在炎热的午后,一阵阵海风吹过来,真是舒服啊!
有一回,爸爸带我们全家到一个没有严重污染的海滩,我和妹妹展开一场激烈的世界大水战,我们猜拳决定谁先攻,结果由我先攻,我大把大把的把水泼向妹妹,妹妹全力防守,还是不敌。接着由妹妹进攻,妹妹向我泼了一滩水,我迅速的躲开,却滑了一跤,妹妹趁机向我攻击,我灵机一动,用沙子丢向妹妹泼来的那滩水,妹妹气的急跺脚,等我再次攻击时,妹妹宣告投降。不知不觉中,已经黄昏了,看着红红的夕阳,坐在大海中,真是美丽极了!
回家的路上,妈妈告诉我说:“以前我们家门前有一条清澈的小河,里头有活蹦乱跳的小鱼,爱睡觉的小虾……”而现在小河变成一条黑黑的马路,小鱼、小虾也都被毒死了,我真希望几年后能再回到以前的样子,这样我就能够每天在家门口玩水,而不用大老远的跑到海边去了。