星期三晚上,我和哥哥趁着爸爸妈妈没有回家,我打开电脑玩了起来。
我一边想,一边看,玩点什么好呢,忽然,我眼睛一亮,看见了一款关于小鸡的游戏,我的好奇心已经迫不及待了,我打开这款游戏,按了开始键,屏幕上就出了一只小鸡。因那农场忽然地震,地震事主人在房子里找到了一枚鸡蛋,主人的农场也倒了,想重建农场要得到小鸡中的王,才可以重建农场。
我对着哥哥说,看起来好好玩呀。四种训练,还有一种比赛,训练是游泳、赛跑、飞行和爬墙,按上下键操控。我第一次玩,总是掉到水里,我双玩了一次,我操控小心,忽然小鸡越飞越慢,掉到水里,我又玩了几次,后面越玩越好了。经过了这几次的努力,飞行终于玩到了满级。我满怀期待的,一心只想和外国的小鸡比赛,其他的训练也渐渐满级了。
终于哥哥可以和外国比赛了,我那只鸡,好快好快,像箭一样,外国的小鸡都跟在我的后面,我的小鸡戴上了王冠。
我明白了,做什么事都要经过无数努力,不要放弃,才能成功。