放假了我到姐姐家玩,我们几个小伙伴玩了激烈的玩具躲猫猫游戏。
所谓的玩具躲猫猫呢,就是一个拿起玩具让别人看一下样子,然后藏起来,让别人找,如果被找到,就算OUT!
开始藏了,我们各找到一个地方把玩具给藏了起来。一藏好,所有人二话不说地冲了进去,东找找,西找找,结果谁都没有找到谁的。又找了好久,我终于在鞋底下找到了一个玩具,一看是谢灵恺的,就大声说“谢灵恺,OUT!”,被OUT得谢灵恺被请出了房间,在外面等我们的结果。
就这样,渐渐地,很多人都被请出外面,只剩下了四人,分别是我、林宇晨、林雨悦、谢灵恺的哥哥(我不知道他的名字)这四人了,也就开启了最激烈地寻找。
最终,你猜谁赢了?当然是我喽!知道为什么吗?因为我藏在了无人能敌,无人敢进,无人不觉得臭的地方……那就是臭水坑,因为我的玩具有粘性,把它粘在了臭水坑的墙壁上。所以肯定是我赢喽!连我自己都相信我自己能赢。
接下来几局,各有赢的玩家,反正都不是我,因为我第一局赢了,很骄傲,结果后面没赢过,请大家记住这句名言:骄傲使人落后。
这一天,我在我姐家玩玩具躲猫猫玩得可开心啦!