我们好像刚踏入小学,突然,就毕业了。
刚入小学的时候,以为,毕业遥遥无期,但现在,觉得,好像只是,一转眼的的事情。
我们虽然已经毕业,但小学的学习生活,却一切,都还历历在目,和同学们的学习生活,都如此让人,念念不忘。
虽然现在,我们已经毕业,但是,我们一样怀念,我们的母校,以及,我们的小学老师,毕竟,他们给了我太多的帮助和教育,是的,我们已经毕业,不应该再是一个,任性的小学生了,不能再像以前一样,那么地任性,爱哭了,我们也应该长大了,懂事了,也应该学会,帮父母承担一些,我们力所能及的事情了。
毕业之后的我们,虽然长高了不少,但是,也添加了不少压力。
毕业之后的我们,不能再像以前一样,那么的自由自在了,也不能再像以前一样,什么都依赖别人了。
毕业之后的我们,也应该,学会自己的事情自己做,也应该,学会自主学习了,不能再靠父母,老师手把手地教了。
毕业之后的我们,虽长大了,但是,烦恼也多了。
是不是觉得不错?最后在这即将毕业的季节里,希望各位大小朋友们,在以后的毕业季时光里,能够多点快乐,少点烦恼。