母校的点点滴滴总是不能忘怀的,不论对同学还是老师都有些怨恨还有开心,让我永远不能忘怀的。老师曾经教会我们那么多的知识,一点一滴的传授给我们,我们有时惹老师生气老师总是面带笑容的对着我们,其实老师每次都躲在房间里哭,老师不都是坚强的吗?当我第一次来这个学校的时候,我觉得老师凶巴巴的,我也一直嘲笑老师。可现在我并不这么认为,有一次我在上体育课跑步摔了一跤,摔得脚流血了,老师连忙跑过来带我去医务室,亲手帮我消毒,又帮我绑住。老师上课总是很严肃,我说了一句小小的话,老师都拿铁尺打了我好几下,那天的手都肿起来了,可是到了下午放学,老师却走过来关心我,我一点都不理解老师这么做,我鼓起勇气问了一句,老师却冷冷的回答我:“上课总会有极限。”我也明白了。
我的同桌也非常的好,我也跟她吵过架。那天她的笔不见了,她的笔无缘无故的在我的笔盒里,然后我就跟她吵起来了,她骂我是小偷偷他的东西,可我明明就没偷,我们就这样绝交了。连续了1个星期都没说过一句话,高这个恶作剧的人看不下去了,我们平时那么友好现在就应为这个吵架,她羞愧的把真相告诉了我们,我们互相道歉,我们又是好朋友。那天下午放学的时候突然下大雨了,我没有带雨伞,她带了雨伞我们两个人一起遮。她把大部分的都遮着我,而她自己却一直在淋雨,第二天她生病了,我就去帮她补课。一眨眼就要分开了,多么舍不得,希望我们可以再次相见!