光阴似箭,岁月如梭。六年的小学生活不知不觉就要结束了,在我们即将毕业之际,我要向尊敬的老师,亲爱的母校道一声真诚的——“谢谢”!
再回首,母校的一砖一瓦,依旧那么清晰;再回首,母校的一草一木,依然那么青翠!在那明亮的教室里,在那美丽的操场上,都留下了我们美好的回忆!老师的谆谆教诲,伙伴们的欢声笑语,都深深地印在我的脑海里!新华小学,是我们健康成长的沃土,是我们儿童希望的乐园!在这里,我们为将来成为祖国的栋梁之材打好了扎实的基础!
我们都曾是年幼无知的小孩,如今成长为一个个懂事的小学毕业生,这花费了老师多少心血啊!每天深夜,人们都已入睡,可老师的屋里还亮着灯!老师啊,您就是黑夜里的一盏灯,为我们开辟前进的道路!放心吧,辛勤的园丁们,我们将在新的开始中更加努力,我们会用优异的成绩来回报母校!
我怀念母校,也舍不得朝夕相处的同学!他们,是成长在身边的伙伴,当我伤心时,他们安慰我;当我遇到难题时,他们帮助我;当我高兴时,他们与我一起分享……忘不了献爱心时我们的热忱,忘不了班队活动时我们的活跃,忘不了学习时,我们的专心致志,更忘不了树阴下我们的欢笑,也忘不了操场上我们的英姿!
小学这匆匆而过的两千多个日夜,它带走了我们,却带不走我们留下的欢声笑语,带不走我们记下的酸甜苦辣,带不走我们洒下的多少拼搏的汗水……
最后,让我们一起再次祝福我们的母校:人才辈出!桃李芬芳!让我们一起再次祝福我们的师长:身体健康!工作顺利!让我们一起互相共勉:在以后的人生路上一路顺风!万事如意!