时间一天天的流逝,我们大家一起的日子也越来越少了,我真的好难受,不知道真正到那个时候,我会不会窒息,那种感觉,应该和心被抽空了一样吧。看着那一张张熟悉得不能再熟悉的脸庞,我就要和亲爱的你们分开了,我真的很不舍!在这几年来这里记录着我们大家的酸甜苦辣,记录着我们的努力,记录着师生之间的亲密。无论我有怎样的情绪,最终还是要离开这里,去另外一个地方。这几年我在老师的照料下茁壮成长,和同学们再打打闹闹中渐渐成长,五年啊,就这样过去了,这些年的点点滴滴我永远也不会忘记。五年过去了,我们长大了,还有一年就要毕业了,到那个时候,会不会强忍泪水?会不会给大家一个大大的拥抱?还记得我刚入学的时候,我很害羞,我不敢主动的去和同学们一起玩耍,最后是同学们来邀请我去和他们一起玩的,我一直表现的很腼腆,最后我还是被同学们所感动了,与他们融为了一体,快快乐乐过去了五年。
我现在也不像刚来时那么拘束了,我开始主动和同学们玩耍。哪一个同学不开心了,大家就会想办法逗他开心,无论哪一个同学做错了什么,大家都会选择原谅。光阴似箭,日月如梭,一年以后,大家就要分道扬镳了,可是我真的舍不得你们啊!可是天下没有不散的宴席,大家只能接受,不过,我会好好珍惜,在这短短的一年之间的每一个和大家在一起的机会,既然不能选择未来,就要好好珍惜现在,同学们,大家都加油吧!