二十年以后的我500字作文
二十年后我是一名科学家。
我发明了一种钢笔,从这种钢笔里能写出各种不同颜色的字,你想要哪种颜色,只要按一下笔帽上的小按钮,就可以写出自己满意的字迹颜色,这种笔还有一个特殊功能,就是笔帽的顶部有一个圆形的特殊光环,这个光环的作用可大了,假如你有写错的字或者是想要删除的内容,只需让光环对准所除内容,光环就会自动吃掉所除部分,而且不留任何痕迹,它还有一个优点,就是只往墨囊里灌上自来水就行,省去好多买墨水的钱。
我又发明了一种智能汽车,这辆汽车在你买下它时把你的基本信息输入识别器内,汽车就会自动识别主人,车身前有四个不同颜色的按钮,分别是红绿黄假如你想尽快去你想要去的地方,正好走在拥挤的路上,只要按下飞行按钮,汽车就可以飞起来到达目的地。
我接着又发明了超级垃圾桶,如果人们把垃圾袋仍进了垃圾桶,这种垃圾桶就能知道哪些是可回收垃圾,哪些是不可回收垃圾,哪些是有害垃圾,如果垃圾车回收的时候,就会把不可回收垃圾和有害垃圾自动转换成可回收垃圾,这样,垃圾再利用,为人类造福。
我现在要好好学习,争取把想象变成现实。