二十年以后的我500字作文
今天是你三十五岁的生日,二十年前的今天,我跟自己说……
以前不懂,时光荏苒,白驹过隙。而此刻,却是不得不承认,原来时间真的是最无情的东西。
二十年后的你,在做些什么呢?
拥有一份安定的工作,和让你觉得温暖的家庭了吗?
亲爱的自己,你要记得,万事不可强求,也不能逞强。从小的倔强脾气,不知道你现在可否有些收敛。意气用事的你,是被社会打磨掉了自己的棱角,还是依旧如故。我想,你该是接受了社会带给你的改变吧,不然,如今的你,当如何立足?
对于爱情,你是否已经学着去接受平淡?还记得,二十年前的你,曾经说过,将来若是要爱,则必然要轰轰烈烈,如今成家了,你可是已经懂得,其实平平淡淡的相守,才是爱情最真实的模样?
亲爱的自己,我要跟你说一声抱歉。
二十年前,你还未能预料以后的人生,所以很多事都成了遗憾,没来的及完成的梦想,而今却是必然要交给你的孩子了。
这或许就是传承的力量。
亲爱的自己,请你,一定要记得,无论现在的你是如何的模样,你都是你,是20年前你期许的模样。