二十年以后的我500字作文
时光飞逝,日月如梭。转眼间,我30岁了,成为一名著名的科学家。
有一天,我发明了一种时光机,具有穿越时空的功能。我站在时光机上,按下“大约2000年前的中国”按钮,只听嗖的一声,时光机把我载到了目的地。
我刚走下时间机器,就看到孔子先生微笑着向我走来。他对我说:“你为什么穿这么奇怪的衣服?我给你换衣服怎么样?”“谢谢你!不需要,我穿的是时尚科技服装。”我礼貌地回答。
“请到我家来?”孔子说。
我高兴地说:“太好了。”
不一会儿,我们来到了孔子家。在那里,我们一边下棋一边聊天,谈论理想、礼仪、生活、人生。。。开心的笑着。
走的时候给了孔子一部智能时间手机。孔子问:“这是什么?”“这是一款可以和未来的人进行语音和图像交流和交流的手机。”我说。
“哦,原来如此!”孔子惊讶地说。
后来我忍痛离开孔子,乘时光机回到现代。
从那以后,我和孔子一直保持着联系。后来我也把孔子带到我们身边,学习现代文化和建筑技巧。
二十年后,我不仅发明了时光机,还发明了很多高科技产品。