我想给自己画一幅画,很难,也很容易。只要站在镜子前,我一眼就能看出来,所以给自己画一幅画,很难,也很容易。我上课的身材中等,身材匀称,有一张长长的瓜子脸,一双黑葡萄一样的眼睛,一个短鼻子,一张小嘴巴。总的来说,我是一个天真活泼,童心未泯的男孩子,很受老师和家长的喜欢。我可以和同学和睦相处。我是一名六年级小学生,人缘不错。
我有很多爱好,喜欢打羽毛球,看课外书,游泳,旅游……我是一个优秀的小学生。
我也是一个很有爱心的小学生。看到青年学生、老人、残疾人过马路,我会积极帮助他们过马路;在公交车上,看到老人和残疾人上车,我会站起来让他们坐;印度洋海啸发生时,我捐出了之前的零花钱。世界是一个大家庭。如果一方陷入困境,就要伸出援手,捐出爱心。
我很爱学习,小学一年级到六年级成绩都是中上等。前几年语文考了94分以上,尤其是写作文。每次考试作文都考了90多分,因此受到了很多老师的表扬。我还是一个爱工作的孩子,每次学校打扫卫生我都会积极参加。
在我在家的空闲时间,我会帮我妈妈做一些家务。
仔细想想,我还是个爱学习爱工作的好孩子。当然,我也有自己的缺点。俗话说“黄金不缺,人无完人。”我应该改掉这些坏习惯,成为一名优秀的小学生。