虽然我个子小,但我的眼睫毛却很长,眼睛也大,乍一看身上还有点国外的气息,要说我的特点,我可以用“大”字来形容
首先我脾气大,而且还不是一般的大。有一次,周嘉乐在玩的时候,嘲笑了我一句,我二话不说,冲过去就把他按在地上,使劲地挠他痒痒,直到他向我求饶我才罢休。
还有一次,卫生长孟则宇说我卫生没搞好,我一听就火了,就跟老孟打了一架,打的是“天昏地暗”,有时候我也很纳闷,我的脾气怎么这么大呢?唉,有时候真希望自己的脾气小一点。
我不仅脾气大,我还很——不,是特别“大方”。
有一次,我跟我朋友一起放学,杨承逸难受地说:“不,实在吃不下这包虾条了。 ”我一听,一把夺过虾条包装的对他说:“杨承逸,我帮你吃。 ”杨承逸当时那样子,鼻子都快气歪了。
还有一次,梁季鲲找不到学校电话,于是我快速地帮他找到了,可我帮他找到了电话后我就自己用了起来:“喂,妈妈帮我把花球带到学校来。”梁季鲲在一旁都快气哭了,你看我是不是很“大方”呢!
我的胃口可比这些“大”还要“大”得多。有一次,我同学杨晴晴去找我上奥数课,她一打开门,一抬头,一下子呆在了原地,她看见我已经干完了两碗西红柿炒蛋,满嘴都是西红柿汁和蛋渣,她惊讶的嘴巴半天都没合上呢!
你们看我的特点是不是特别“大”啊,真希望这些“大”可以“小”一点。