看!这是谁呢?一头乌黑亮丽的头发,一双水汪汪的大眼睛,炯炯有神,挺立的鼻子下有一张小巧玲珑的小嘴巴。这就是我!
我非常喜欢画画。每次放学,我都会在写完作业时画画,我拿起记号笔,在纸上认真地画,画一棵树,画几朵花,画一个人……,画完后,我还给这幅画取了一个名:“鲜花开放图”。爸爸妈妈见了,纷纷夸我画得不错,这让我更加喜欢画画了。
我是位伸张正义的女汉子。有一次下课,我看见一个低年级的小女孩被高年级的大哥哥欺负了,我便勇敢地站在被欺负的人身边,对高年级的同学说道:“你是大哥哥,应该帮助低年级的人,你怎么反而欺负她们呢?快和她说对不起!”欺负人的大哥哥立马无话可说,红着脸,和被欺负的小女孩说了声对不起,小女孩也非常感谢我帮了他。
你说我很胆小,我没意见。因为我晚上不敢一个人睡,一关灯,我就感觉附近有幽灵一样,十分害怕。我就躲进被窝,身体蜷缩在被子里面,也不敢探出头来,只好在被子里弄一个小洞来透透气。一声狗叫,我就吓得瑟瑟发抖。一个雷声,我就以为是一个大怪物来了,连忙喊:“救命呀,救命呀。请你放心过我吧,我小学还没有毕业呢。”哎,我是不是很胆小?
这就是我,一个喜欢画画、伸张正义、有时胆小的我!你喜欢我吗?