看!那边有一个小女孩,瘦瘦的,矮矮的,给人一种娇小的感觉。
那就是我,我的名字是薛智华,一个挺文雅的名字,可我人却不是文雅的小姑娘!应为我的名字,有人叫我“雪之花”这让我感到很自豪,有时候就情不自禁的像雪花一样开始舞蹈!
我最喜欢听歌——流行歌;看小说——科幻小说;喜欢看画——漫画。
我最喜欢在写作业的时候听流行歌像什么《破茧》、《泼墨一生》《下山》《芒种》,使我的手手充满活力,让我的小手手动起来,欧耶!现在我就在插着耳机听歌呢!我最喜欢听的歌就是《破茧》“如果在噩梦中睁眼……面对那残忍的世界……那就在春风中破茧……”这首歌的歌词给人一种凄凉的感觉,节奏感较强,是我的菜!再下一个嘛!就是现在网红歌曲,“旧梦一场”,我相信大家都听过吧!听过的同学都会觉得这首歌很好听吧!动人的旋律!哦!
我也喜欢看科幻小说,那惊险刺激的冒险过程!让我仿佛置身于书中,和书中主人公一起去冒险,gogogo!
当然了,我相信大家都喜欢漫画吧!我和你们一样,我也喜欢看漫画,多彩的图片,炫酷的人物,闻所未闻的绝招,让我心跳加速啊!尤其是“斗罗大陆”,大家对这个名字都不陌生吧,我和大家一样,也是斗罗迷哦!只不过现在还停留在“魂士”阶段。
现在大家认识我了吗?我是薛智华,人称“雪之花”一朵很有个性的“雪之花”!