学做蛋糕作文500字
上个星期六下午我和爸爸妈妈,弟弟,姐姐一起去做蛋糕,到了那里先发了两块面包,又发了奶油水果,发上来水果弟弟就吃,都快给我吃完了,我们跟着蛋糕师傅一起做,先把一块面包放在下面,之后先挤上奶油,然后把剩下的几块水果给放上去,放上另一块面包挤上另一圈奶油,然后再放点水果,我就直接把蛋糕放在盒子里装好,洗完手以后我们就走了,到了家我们就开始吃蛋糕,尤其是弟弟,速度快,他还一脸扎在蛋糕上,满脸都是奶油,我弟弟最讨厌奶油了,奶油在她的小脸上,就像白胡子似的,可爱极了,然后我们把它清掉,先吃完水果,又吃完奶油,然后弟弟又开始吃面包,吃完面包以后,他要吃第二层上的水果,吃完水果后,他还是不吃奶油,我们就把奶油吃完,他又开始吃,面包,幸好还有一个蛋糕,弟弟就吃饱了,她不吃了,去洗手洗脸去玩,我们就先吃完水果,有吃完奶油再吃完面包,就这样,我们吃完了两个面包,就弟弟吃的多,一个那么小的小人,就吃了那么一个大蛋糕,那个还不算大,还是小的呢?我感觉那个小蛋糕对他来说很大,对了,我还感觉当我把蛋糕放进嘴里时,感觉比平常买的蛋糕吃起来都要香,都要甜,当然,那是我自己做的蛋糕,弟弟吃的是姐姐做的,这是我最开心的一天。