原来这么简单作文600字记叙文
什么是幸福?幸福是家中永恒纯洁的微笑。幸福是像神一样读书写字的骄傲。幸福给人一种玫瑰过后,手里淡淡的余香。幸福就这么简单。
家里的幸福就像一坛醇酒,一开就香。
辛苦了一天,身体已经疲惫不堪,但一回到家,我就释然了。青春的活力浸透了我的全身。餐桌上传来一股强烈的香味。我妈笑了笑,拿来了筷子。我毫不犹豫地开始像流云一样进食。一家人谈笑风生的时候很难受。晚上,在激烈的海战中,妈妈笑着安慰我,鼓励我。这一刻一天的紧张气氛总是烟消云散。
学习中的快乐就像一杯淡淡的绿茶,越往后你越能尝到它浓郁的香味。
当你遇到难题,绞尽脑汁,却久久不能克服时,你会感受到它的苦涩。但我没有放弃,反而坚定了——必须征服它的信念。然后我打开架势,翻遍所有数据,找出所有可能的解决办法。终于,经过一番苦心思索,我终于解决了答案。这种喜悦和满足在我心中久久回荡,滋养滋养……学习是幸福的精神滋养。
帮助别人的快乐就像收获后的喜悦。它不是给予,而是获得,它的价值将是永恒的。
2008年5月12日,一场突如其来的地震打破了过去四川的宁静。一瞬间,天翻地覆,无数人失去了亲人。看到这一切,我心痛又震惊。此时此刻,我真的很想帮助他们。全校发起慈善募捐活动,我毫不犹豫地捐出了自己所有的零花钱。虽然这微不足道,但也传达了我的爱和希望。这一刻,我感到一丝安慰和充实。帮助别人的快乐值得回忆。
幸福是如此简单,以至于我们沉浸在幸福中,即使在寒冷的冬天,它仍然像春天一样温暖。