时间都去哪儿了作文
人们都说时间如飞鸟,时间如流沙时间如岁月……
时间都去哪儿了呢,时间在我的音乐旋律中,为了那场比赛,我绝不善罢甘休,苦苦练习,毫不懈怠,时间如飞鸟般飞走了!
时间都去哪儿了呢?时间在我辛苦的汗水里,天天早上一小时的乒乓球、俯卧撑、鸭趾步、蛙跳,折腾得我挥汗如雨。下午坚持一个半小时的基本功排练舞蹈,下腰、掰腿、压脚背,累得我汗流浃背,都直不起腰来,一回去就懒得动了,时间如流沙一样跑了!
时间都去哪儿了呢?时间在我们快乐的旅途间!我们尽情的跳呀,蹦呀,享受着向往、痴迷已久的海浪,傲游在刺激,奇妙的童话王国中,欢快,自由,如放飞的雏鹰!游好、玩好,负担起一切代价!时间如岁月一样不见不散!
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”时间真的很宝贵,拼好、玩好、嗨好,抓住它,好好学习,争取更上一层楼!