我的小乌龟作文
我有一只小乌龟,是爸爸送给我的新年礼物,可爱极了。
今天,让我来跟大家介绍一下可爱的小乌龟。小乌龟的头是三角形的,上面有黄绿相间条纹,鼻子和嘴巴都非常小,你不仔细看都发现不了,一双绿豆大小的眼睛乌黑乌黑的,像两颗黑珍珠似的,一闪一闪显得特别有神。小乌龟的身上有着一个硬邦邦的坚硬外壳,壳上面是由十几个六边形的图案组成的,像穿着盔甲的钢铁侠十分威武。小乌龟的底部是由三角形长方形等多种图案组成的。底部的四周还有四条深灰色的小短腿,像平行四边形一样的,还有着锋利的爪子。把它放进水里时,四只小短腿立刻变成了船桨,强有力地划动着,游得飞快。小尾巴在后面左右摇摆,画出一道道美丽的波纹。
小乌龟最喜欢做的事情,是睡觉,吃美食,晒太阳……我每当放学回家都会陪乌龟玩一会儿,喂它吃最喜欢吃的肉。给他一小块肉,他会用锋利的爪子撕成小块,再放进嘴里,不一会儿一块肉就被他吃光了。它就眼睁睁地望着我,好像在说:“小主人还有肉吗?再给我一块吧!”
听了我的介绍你是不是也喜欢上小乌龟啦!希望它跟我一样快快长大。