我的小乌龟作文
过年了,我和小舅妈一起去采购年货。买年货时,我和小舅妈看好了两只小乌龟,五块钱一只。我和小舅妈都很喜欢,于是就买了两只。我把小乌龟拿回家,给它找了一个小鱼缸。
我晒了一点水,放进鱼缸里;我又找了一些石头,放进鱼缸给小乌龟当小岛。
中午,妈妈给了我一点碎鱼肉,让我拿去喂小乌龟。我把碎鱼肉放进鱼缸里,等着小乌龟自己来吃,可是小乌龟不来吃。我没有办法了,只好任其胡闹。
过了一会,我去看小乌龟,那两只小乌龟趴在石头上,其中一个趴在另一个身上,另一个掀不起来它,只好让它趴着。等了一会小乌龟下来了,它在石头上爬来爬去,好像在锻炼身体,另一只小乌龟只是懒懒的趴在石头上晒太阳。
晚上了,小乌龟要睡觉了。它们一只趴在石头上,一只趴在鱼缸的底部睡觉。
我特别喜欢这两只可爱的小乌龟,愿它们快乐、健康的与我一起成长。