秋千的作文
一天,在一个鸟语花香的院子里,紫色的秋千随风飘荡;一曲清脆优美的歌声在院子里回荡;一对老夫妇被院子里的歌声吸引出来。只见一个美丽的小女孩坐在秋千上唱着优美动听的歌声。一对夫妇见这个小女孩很想他们逝去的孩子,就走到女孩的面前;老妇人亲亲的抚摸着小女孩,小女孩也深深的投入老妇人的怀抱。就这样成为了一家人幸福得生活在一起。可过了不久一场灾难降落到这幸福得一家,那天一家人正在吃饭,地震突如其来,小仙女为了用自己的仙术和身躯保护这对夫妇,最终自己化为了空气。
不久这对老夫妇在床上病卧不起,忽然那熟悉的歌声在这对老夫妇耳边回荡,两夫妇欣喜的从床上起来来到了院子里,紫色的秋千像原来那样唯一不同的是那个美丽的小女孩没有出现,但这对夫妇欣喜的坐在秋千上静静得听着小仙女的歌声,从此这对夫妇明白了虽然小仙女在也没有出现,但是小仙女仍然在他们的身边陪伴着他们。
从此这对老夫妇和(紫色的秋千)幸福快乐;无忧无虑的生活在一起。