艺术的作文
今天,学校组织大家去艺术馆参观,体会艺术的魅力。同学们都很兴奋,同时也很好奇,大家早早地就来到了艺术馆们前集合。
我们排着整齐的队伍走进了大厅,跟着一位解说员阿姨开始参观。在她的介绍下,我们先看到了一些高大而又生动的雕像,接着又看到一个个大大的展柜,柜子里面摆放着各色各样的陶艺作品。有红色的碗,有绿色的杯子,有黄色的茶壶……太精致了。我最喜欢的还是挂在墙上那一幅幅美丽的画,有抽象感的,有立体感的,就像真的一样。其中有一副水牛画得特别好,把牛的霸气表现得栩栩如生。最后在返回大厅的另一条过道的墙壁上,我又看到了一些象形字,这都是甲骨文,太神奇了,人类真是伟大啊!
通过这次的参观,我们都体会到了艺术的魅力。以后,我们一定要学习更多的知识,去感受更多的艺术,通过艺术来美化人生,让自己的人生更加精彩!