对不起老师作文
在炎热的夏天,鸡耷拉着翅膀,小狗热得吐着舌头,蝉热得不知如何是好,在树上不停的喊着“知了,知了。”可我们老师不顾炎热的夏天,仍不厌其烦的来为我们淘气包上课。
有一次,我们这些淘气包又闯祸了,我们在踢足球不小心把教室的玻璃给打碎了。多亏您的宽容大量,我们才没被罚。相反您对我们进行淳淳诱导,使我们明白了自己的错。老师,对不起,又一次给您添麻烦了。
我班有一位同学在教室里乱跑,不小心他的脚受伤了。他不敢来上课了,生怕被人笑话和老师的批评。是老师您教导了他并且给了他信心的,他被老师的温柔和鼓励说服了,勇敢地来上学了。
老师我在二年级给老师您添了些麻烦,上课老搞小动作,考试都80多分徘徊,最差的是我考了73分,但老师您都没批评我。还亲切和蔼地说不要灰心,好好努力。被你鼓励后我的学习渐渐有了进步。
所以陈老师,对不起,请您原谅我们这些淘气包吧。