巧克力作文
老师拿着卷子走进教室,他的表情,谁也猜不透。不知是满意,不知是惊讶,不知是愤怒……
我的心里顿时一沉,上半期我学习并不是很认真,要是没考好,回家就惨了。我真恨不得马上发卷子,免得我搁这儿担惊受怕。
“坐好!”老师大声喝到,前面扒着看卷子的同学赶紧溜到自己座位上坐好。一个个大气都不敢出,目不转睛地望着老师。
终于发卷子了,老师让同学们把卷子发了,有人把卷子给我。“哇,厉害呀,九十八分!”眼尖的同桌大叫起来,并向我竖起来大拇指。我也高兴得大叫起来:“一盒巧克力到手了!”因为考试前妈妈对我说,考到95分以上,奖励我一盒超好吃的巧克力。我兴奋得就想抱住谁转上几圈才美,可一想到是上课,就坐在位子上装得很淡定的样子,其实内心的激动哟,就别提了!
我又仔细看了看卷子,发现我基础知识全对,作文扣了两分,太可惜了,我以后一定要多练习作文,争取考一百分。
我要继续努力,不能骄傲。