巧克力作文
小朋友们,你们好!我就是人见人爱,花见花开,人见人馋的巧克力。
我们家族成员的样子形态各异,会让你眼花缭乱。我是一条巨大的龙,而我的爸爸是一只凶猛的老虎,妈妈是一只可爱的兔子,哥哥是一只聪明的猎狗,而妹妹是一朵美丽的花。
我的身体里面含有白砂糖、可可脂、可可粉、奶粉和果仁等成分,包含着丰富的营养。这些成分对人的身体非常有用,有的还是必不可少的。预备——一、二、三,放进嘴里,开始嚼,“咯吱”一声脆响,一股浓郁的香甜溢满口中。啊!真是回味无穷,保证你吃了第一块还想吃第二块。
你们知道什么是运动时的理想食品吗?告诉你们吧,就是我巧克力。运动前,我可以补充人体的能量,有利于提高运动成绩;运动后,我也能及时补充人体在运动中消耗的能量。另外,我们巧克力还能给人提神呢?怎么样,我们的作用很大吧!
我们巧克力家族每一个成员都包装漂亮,味道香浓、营养丰富,欢迎你们来品尝。