巧克力作文
从小到大,我吃过很多美味的食物,比如美味的红烧肉,可口的牛奶,诱人的披萨,香香的饺子。但我最爱吃的还是那香甜可口的巧克力,那丝滑的味道让我回味无穷。
我打开巧克力的包装盒,看见十个长方形的巧克力。我迫不及待地撕开金色的包装纸,看见一个棕色巧克力,我掰开一块巧克力,轻轻地把巧克力含在嘴里,口感十足。香甜的味道顺着舌尖慢慢地散开,化成了黏糊糊的巧克力浆。就像奥古斯塔斯·格卢普一样,在巧克力湖边大口大口地喝着巧克力浆。
我仿佛踏上了旺卡先生的粉红色大船,在长长的巧克力河上飘来飘去,大船摇来摇去,弄得我头晕眼花,但这真的是太刺激了。
巧克力可以给我带来快乐和幸福。原来全部的巧克力都有魔法。