巧克力作文
过年的时候, 我收到了一个玩具——巧克力工坊。这可是我一直以来都超喜欢却没有得到的玩具。收到它时我欣喜若狂,把它从里到外看了好几遍。
巧克力工坊的工具以红色为主。叉子、刀、勺子、模具、锅、锅盖都闪着亮光。锅盖的下面是一个红色的圆柱体,上面还有一个小小的心形。可不要小看它哦!把锅盖上面的半个心和锅底的半个心合在一起,巧克力锅才会加热,很绝妙吧!下面要开始做巧克力了,把白巧克力或任意你喜欢的口味的巧克力,只要里面没有果仁都可以,放进锅里面,加热让它溶化,然后把溶化的巧克力倒进模具里,在冰箱里冷冻30 分钟,便可以吃了。通过模具你可以选择自己喜欢的形状哦,蛋糕、王冠、小兔子、蝴蝶结、星星、糖果……从得到这个玩具到现在,我把这些形状统统都尝试了。我不禁佩服我自己,做出来的巧克力简直是色、香、味俱全。
听了我的介绍你心动了吗?那就马上尝试一下吧!