巧克力作文
祝你生日快乐!祝你生日快乐!”中午放学时,别的班都放学了,我们教室上空却久久回旋着这快乐的歌声。
原来,今天是赵宇超的生日,班主任放学时提着一包东西告诉我们,并让我们一起祝福他。
我们边唱歌边向赵宇超祝福。之后,班主任给我们一人一包巧克力,说是赵宇超让我们和他一起分享的。巧克力有三小块,回家后,我把其中一小块给了郜诚明,另一小块送给舅妈,最后一小块留给我自己。
舅妈看看巧克力,高兴地说:“这一小块巧克力有两种含义,第一种是你心里想着我,说明你懂事了;第二种是你和同学一起分享快乐。所以,这块巧克力甜。”得到舅妈的夸奖,我心里甜甜的,想:“我一定要好好学习,长大后让舅妈吃各种各样的巧克力。”
我把巧克力放在嘴里,好甜啊,一直甜到我心里。