巧克力作文
早上起来后,我发现我的东西全变成巧克力的了,床是巧克力的,衣服是巧克力的,连窗户和门也成巧克力的了!
我穿上巧克力衣服来到洗手间打开水龙头一看,里面流出的水也是巧克力的了!吃过巧克大餐后,我坐上巧克力车,来到学校一看,学校的巧克力大门已经被人吃去一半了!
上课了,我拿出课本来,一看,全班除了我一个人都没带课本,他们都把巧克力做的课本吃了。
在巧克力城住了一段时间后,因为吃的巧克力太多了,我的牙坏了,来到牙科诊所,里面有好多人,医生给我换了颗假牙,我一照镜子吃了一惊,你猜怎么了?连假牙也是巧克力的!