【那一次次欢呼】
在烈日炎炎的大课间,我们班与五(1)班的篮球对战拉开了序幕。大家不断地为自己班的队员加油鼓劲。
篮球运动员个个英姿飒爽,严阵以待。随着一声“嘘”的口哨声,一场惊心动魄的比赛开始了。议论声此起披伏,大家一直保持着紧张的状态。我们班的运动员热血沸腾,努力地去抢球、投篮。在操场上,看似个子矮矮的张天钰,却能从高个子手中抢到球。对方的球抛过来了,张天钰迅速地跑到准备接球的同学前,盯住球,奋力地一跳,截到了球,并熟练地运球、传球。篮球“咚咚”的弹声时而快,时而慢,更激起我们旁观者不安的心,我们是多么希望自己班进球啊!
“耶”的一声,原来李骏恩投进一球,得了两分。当时她抢到了球,毫不犹豫地跑到篮筐下,眼睛紧紧地盯着篮筐,万无一失地投进了一球。虽然我们是那么的高兴,但是(1)班的同学是那么的沮丧。接下来的比赛,(1)班更勇猛了,我们也不甘示弱,没过多久。欢呼声又一次在我耳边响起,咋一看,原来李骏恩又投进一球。我班运动员也高兴起来,兴致更高了,紧张的气氛一下就飘到九霄云外。
后面的欢呼声更多了,啦啦队的同学看得津津有味。短短的20分钟就一晃而过,最终我们班以14:0大获全胜,祝贺声又一次地响起……