我有一个同窗好友,那就是许智信。他长得很白,一双炯炯有神的大眼睛嵌在他白白嫩嫩的脸上,真是锦上添花。
他非常喜欢玩电脑。他喜欢许多游戏,不会变的是玩QQ堂和红色警戒。有一次,我去他家玩,我看见他正在玩电脑,电脑上的游戏是Q堂。我看了他的级别是“捏形师傅”,这在QQ堂里可是个非常厉害的级别呀!
许智信跑步跑得非常快。记得在一次运动会上,他参加了25米,200米和400米跑步。他项项跑了第一名。每次跑下来。我都看见他跑得面红耳赤的。
许智信是在三年级下学期的时候转到我们学校的,那时候我还不太认识他。直到四年级的时候,赵老师把他调成我的同桌。有一次老师让我们用铅笔画图。我忘记带铅笔了,于是找他借。后来我们就这样一点一点熟悉了,成为了好朋友。
有一次下课的时候,我们都在玩用毽子当球扔的游戏。我用许智信的球扔了一下后在掉在地上的时候被陈铭踩了一脚,把毽子踩歪了,偏后来许智信说是我踩的。后来我们打了起来。结果在快上课的时候,被老师拉住,训了一顿。事后,我们都互相道了歉,并且恢复了友谊,又成为了好朋友。
看,我们又在一起学习了,我和他你帮我,我帮你,真是快乐二人组合呀!