今天上午,我和爸爸妈妈还有周航冰一起去光明农场玩,戴哥哥也要一起去光明农场玩,但是他是和他妈妈一起去光明农场,不过我们还是可以一起玩。
到了光明农场,我们先到附近的村子玩,等会儿戴哥哥也会到这里来找我们。 戴哥哥来了后,大家就一起去光明农场接待所吃乳鸽。 香喷喷的乳鸽被服务员姐姐端到了我们的桌子上。大家闻着香喷喷的乳鸽,都想流口水了。
吃完乳鸽,我们一起出发去光明农场。 看到光明农场的标志,我们几个小孩猛的冲进光明农场。然后看到一个大大的奶牛雕像,那个雕像雕的真神似。
我们在光明农场玩了很多项目。比如:滑草、喂奶牛、看小猪跳水、看蚕宝宝等等。我最喜欢的是骑马。因为那些马又高又大,非常漂亮。我骑的是一匹漂亮的白马,在骑马的时候我觉得很颠,而且马跑得也很快,等我下来的时候,我的肚子已经被颠的有点儿疼了,但是很刺激,很好玩。
我们玩完光明农场的所有项目后,就回家了。