伏在桌上,望着窗外南飞的小燕子,没有了叽叽喳喳的叫声,感觉甚是悲凉。不知不觉看到大柳树下那随风摇曳的秋千,它勾起了我无尽的遐思。
童年的秋千是温暖的,坐在秋千上,仍然可以感觉到儿时的气息。可曾给我带来思念的人呢?不得不让我想起了最好的朋友小A。她是一个美丽善良的小姑娘。有一次,我在荡秋千时不小心滑落了。是她出现在我的面前扶起了我。我和她成为了最好的朋友。我们经常在一起荡秋千的同时,畅谈着对未来的憧憬。和她在一起我是那么的快乐,她也是那么的开心。
可为什么灾难总是降临在善良的人身上。有一回,她坐在公交车时扶一位老人下车。她最后下来,这时一辆摩托车飞奔而来。她被撞倒在地。当时血流不止(胳膊骨折)。后来她被送往医院急救。经过抢救她虽然保住了性命,但她的胳膊——我的无泪天使,你不要哭泣。一切都会过去,你仍然是一个快乐的小公主。从此以后她再也没有和我一起荡秋千了,我也不再去碰秋千了,怕想起那伤心的往事。我想将她藏在心里,可我一直办不到。
时间飞逝,人已不在,我思念秋千,但我更思念那和我一起荡秋千的人。我的无泪天使。你在远方的天堂一定要坚强的面对。我永远都在默默的祈祷!我的无泪天使。