雨中五年级作文
我喜欢秋天,因为她给农民带来了喜悦,也给我带来了快乐。我特别喜欢雨中的秋天。
我喜欢雨中的秋天,因为她可以让万物享受着雨水的抚摸,让成熟的果实品位着雨水的甘甜。我走到家门前撑开伞,感受着秋姑娘给我带来的秋天气息。走在马路上,看见一棵棵大树的叶子都变成了橙黄色。我想它们经过这场雨的洗礼,它们的叶子会更加圆润光滑,这样才能让它们更有秋天的气息,别有一番景色,也许这样让她更开心吧。
我喜欢雨中的秋天,因为雨滴落在砖瓦上,就好像秋姑娘在砖瓦上演奏着一首交响乐,是多么的美妙、动听。我撑着伞在树下看着,雨滴把树枝推了一下,树枝就弯下腰,轻轻地对我说:“你好,欢迎来到雨中的秋天!”
我喜欢雨中的秋天,因为她让干裂的大地涂上滋润的唇膏;因为她让菊花开的更旺盛,更漂亮了;因为她让树叶像蝴蝶一样翩翩起舞,雨后呢,彩虹姑娘披着七彩衣走出来了,为秋天增添了美丽的色彩。
我喜欢雨中的秋天,因为她让秋姑娘洗了个澡。晶莹剔透的葡萄、红彤彤的苹果、甘甜圆润的橙子……香味飘得更远了,这不,吸引更多的人来果园感受秋天丰收的喜悦。
我喜欢雨中的秋天,因为她不冷不热的温度很舒服,深深地呼吸着大自然的新鲜空气,使人心旷神怡。我在窗上望着秋天的雨水,一滴滴的落在菊花上,这场雨一下把我带进了美丽迷人的画卷。
我真的喜欢雨中的秋天,喜欢她的美丽,繁华,舒适……