在生活中是谁愿意帮助你?当然是你的好朋友,如果你有困难是谁愿意助你一臂之力?当然也是你的好朋友。下面,就由我给大家介绍我的好朋友。
我好朋友的名字叫柯伟谦,她有一双丹凤三角眼,两弯柳叶吊梢眉,她的身材非常苗条,不过,她的脸上以前长过水痘,显得很耀眼。她的外貌非常吸引人,她的成绩在班上还可以,她乐于助人。
记得有一回,美术要期末考试,要带铅笔,哎呀!不好我把铅笔忘在家里,怎么办?现在跑回去可来不急了,咦!我想了妙招,向人家借一支,就这么办,不好同学只带了一支,天啊!我的心一吓子碎了,如果没带铅笔来考试,一定会被美术老师骂一顿,因为这个老师就像一只豹子一样凶。这时,我的好朋友看见我有心事,就轻轻地问我为什么着急,我告诉了她这件事,她主动地把一支铅笔放在我的手心,我当时激动极了,连谢也顾不上。
还有一回,放学了同学们兴高采烈地离开教室,只有我一个人在教室里发愣着,是因为我的锁匙忘在家里,回不了家,我急得满头大汗,这时,一只手轻轻地拍了我一下,我猛地被吓得摔了一跤,我还以为见鬼了,原是我的好友柯伟谦,她问我干什么发呆呀,我说我忘了带锁匙。她轻轻地说可以来我家呀。YES,太高兴了,我高兴得一蹦三尺高。