什么是最有趣的新年?有些人认为看电影最有趣;有些人认为玩最有趣;别人觉得在家里看最有趣的;其他人感觉... ...我做?我啊,我觉得跟妈妈到食品市场买的食物最有趣。 我和我妈妈穿得很好,走下楼,虽然路上的风很大,但我妈妈和我一路说笑,还是很开心。
在路上,我经常看到这么多,她买了一辆车买食物,一个不情愿的样子。我迎接她,她忽略了我,看起来像一个非常悲伤的样子。我的母亲和我继续前进,看到一幅沙画,我被诱惑,想要我的母亲买我,我妈妈同意,看起来很直接。
去,我看到一些水果,我让我妈妈买一些苹果和甘蔗。在卖甘蔗的一面,我看到一个哥哥的一枚硬币落入土地,小弟实际上发现它突然拾起了。
来到前面,我累了,让我妈妈买食物,我做,等待它。母亲买了食物,我们是有奖励的。