这个周是开学的的一周,这个学期意义重大,因为只有打好这六年级的最后一仗,才可以迈进北京市最好的初中八中的校园,读哪所中学,就极有可能关系到升高中,高中好不好就可以关系到读哪所大学,大学就可以决定人的前途了,所以无疑六年级的最后一仗一定要打漂亮,得到高分,进入八中。
早早就起了床,六年级的第一天,得给大家都留个好印象。于是本人穿好校服,把红领巾端端正正地系在胸前,吃过早点,便怀着一颗害怕又好奇的心来到了学校
六年级!毕业班!!会整天淹在题海里。新学期要有新的目标~~应当把精力从玩上转移到学习上来~。
看着冉冉升起的国旗,本人心里不知怎样冒出这句英语单词:good good study! day day up !