新鲜事五年级作文
在我的记忆储藏中,让我永远忘不了的一件事。
这件事就是合唱比赛了。上个星期二,刘老师说:“星期三早上六点到校。”我就连三赶四的来到了学校。那时候同学们已经都来到学校了。我们就化化妆已经7点了,我们化了,老师就给我们合唱队的每个人发了一瓶优酸乳,又发了一块面包,吃完了。校车也来了,我们上了车,在车上我们欢歌笑语,说着,唱着,盼着。终于来到了九中,下了车。啊!有人惊叹道:九中怎么这么大啊!说完老师让我们进去了,我们在九中就转了一圈。来到了音乐厅,我们坐在位置上在听1号选手,一号选手打动了在做了每一个人。唱完了。到了第二号选手了,他们就像一颗永不泄气的竹笋一样,自信的上了台......快到我们了,老师让我们下去练了一下微笑和唱歌。练好了看到我们了,就上去比赛了。我们昂手挺胸的来到了台子上,他们下去了我们上去了,我们唱了夏令营和梦飞扬。祖国遍地是阳光......人民热爱关怀围绕着我们。第一首唱完,又唱了梦飞杨,微微晨风,灿灿朝阳......啦啦啦啦啦那经开实小,啦啦啦啦啦美丽的殿堂,啦啦啦啦美丽的殿堂,飞扬!
唱完了,我们的最后得分是8.92分,我们拍了第7名。仅仅是第七名,也是我们创造出来的成绩啊!没有了老师就没有这次比赛,没有这次比赛我们怎么能创造出美好的成绩来呢?是老师把不会唱歌的小孩了,变成了一个个会唱歌的孩子了,老师谢谢你!
我们失败了,我想失败了还可以再来的,直到成功为止加油合唱队的同学们,我想:咱们要是再加把劲儿,肯定会赢得这次比赛的,我为我们合唱队加油!
校园里的新鲜事,让我永远忘不了,这次的比赛。加油!!!!!!!!!!!!!!!