春天来了五年级作文
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那清澈的小溪里……”春天伴着我们的歌声悄悄来临了……看!小草像个顽皮的小孩子似的从泥土里探出头来,好奇的张望着世界。柳树姑娘在春风妹妹的帮助下在河边梳洗着漂亮绿色的秀发。迎春花开了,它们像一张张笑脸,迎接着春天的到来……桃花开!我远远的就能闻到那芬芳的香味。那桃花红里透粉,粉里透白,远远望去像一群跳舞的演员。
燕子飞回来了。它那一身乌黑亮丽的羽毛,一个剪刀似的尾巴 。从湖面上掠过,停在一棵大树下休息。“布谷,布谷……”它鼎鼎有名的布谷鸟。它一边唱着欢快的歌,一边飞到田边的小树上 ,那是催人们快快播种呢!五六十只鸽子在头顶上飞舞,也许它们是在做飞行演练吧。
孩子们脱下笨拙的冬装,穿上了轻松的春装在草地上放风筝,渐渐的“老鹰”风筝超过了“多啦爱梦”,而“多啦爱梦”也渐渐赶上了“老鹰”……放累了,在草地上打滚。躺在绿色而又漂亮的小草上软软的真舒服啊!休息好了在河边散步,观赏河边的美景,这是多么心旷神怡啊!春风吹过湖面,荡起了一圈一圈的涟漪。
我喜欢春天,春天在我们们每个人的心里!
春天来了五年级作文 篇6
小溪流水哗啦啦,唱着歌奔向大海
哗啦啦!哗啦啦!春天来啦,春天来啦
大海的鱼儿听见了,也冒着泡泡跳起舞唱起歌
啦!啦!啦!春天来啦,春天来啦
小鸟叽叽喳喳的唱着歌飞过蓝天,
叽!叽!喳!喳!春天来啦
地里在吃青草的小羊听见了
也咩咩地唱着,春天来啦,春天来啦
森林里的小动物听见了,也高兴地从洞钻了里出来
它们围成一圈,唱着歌、跳着舞
春天来啦,春天来啦!啦!啦!啦!
蓝蓝的天空上,白云轻轻的飘着
花儿红了,草儿绿了
小树苗也展开了绿色的小伞
阳光穿着七彩衣把河面染成锦缎
漂亮极了!