人与人之间的差距很多,任何人之间都会有差距。两个相同的工人,心灵之间是一种差距,有钱老板和贫穷农民物质上也是一种差距。
这几天,我们进行了各种作业本的评比,分别是“一等奖”,二等奖“,三等奖”。当今天公布后,我并不惊讶,因为在刚刚评比完时基本上都讲过了。接下来是让我们参考获奖的那些人的作业本。
我看了许多人的作业本,但让我最最佩服的非“郭玲伶”,“刘济荥”,“石晓瑜“这三个人莫属了!首先,我看了石晓瑜的英语抄写本,一翻看来,就看到了一排又漂亮的英文字母,简直比我看见过的美国人写的还棒呢!!
后来,我又看了刘济荥的数学作业本,刚翻到第一页就是5A,我并不奇怪,因为那页我也是5A 。但惊奇的还在后面呢!啊!5A5A5A等等等等。后面几乎全都是5A,只有4个地方错了!汗!吓人哪!
我又看了郭玲伶的语文作业本,虽然她的作业本不是一等奖,但是同样让我佩服。一大开作业本,映入眼帘的是那一个又一个既清晰又整齐的字。看着那写字,我的头脑仿佛一下子就清楚了起来。不愧是咱们的班长大人哪!我还看了很多人的作业本,但还是比不上它们!
看了这些,更让我心服口服地败给她们,这让我想起了一句话“没有最好,只有更好”!我要向她们“发射”目标,做的更好,拉进我们之间的距离!