五年级妈妈作文
妈妈,是您把我带到了这个美丽的世界,是您时刻带给我温暖与爱,是您为我遮风挡雨。
在我小时候,每次我出去跟小朋友玩,您总是叮嘱我要小心一点,别把衣服弄脏了,可是当我回来用脏兮兮的小脸蛋冲你笑时,你并不说我,只是默默地为我把脸擦了,把脏衣服洗了,为我穿上新衣服。
小学一年级的时候,我总是忘带东西每次我忘带东西时,你总是不厌其烦一次又一次的给我送来,让我不耽误学习。
现在我长大了,应该让您歇歇了,可是您还在关心我,记得那一天下午下雨了,放学的时候,我打这伞往车站走,这时前方出现了一个熟悉的身影,使我加快了脚步,我定睛一看,是您!我飞快的跑过去拥抱您,问道:妈妈您怎么来了?我看这雨下的很大,怕你被雨淋了,所以来接你。我顿时流下了眼泪,我心想:我长大了能自己回家了,可您还在关心我,将来我一定要好好的孝敬您!
妈妈您知道吗?在鸟语花香的春天,我愿化作一束鲜花,为您带来芳香;在烈日当空的夏天,我愿化作一把伞,为您遮挡炎热的阳光;在凉风习习的秋天,我愿化作一篮果实,让您尝到甘甜;在寒风刺骨的冬天,我愿化作一个火炉,为您取暖。