这个故事的主人公叫欧阳晴雪,她今年已经14岁了呢!从表面上看,她是一个平平凡凡、普普通通的女孩,跟别的普通人没多大区别。其实,她还有超能力呢!而且,她家也很有钱哦!她只要在心里想什么就会成真!这真让人羡慕啊!其实,她自己觉得有超能力有时候也不好,为什么呢?看完下面的故事你就知道啦!
今天,欧阳晴雪无精打采地去上学,结果,刚出门就遇上了她的冤家死对头——上官倩怡,上官倩怡不停地说着对欧阳晴雪不好的话,欧阳晴雪真想让行人打一拳上官倩怡呀,哟,你看,一个戴着鸭嘴帽的叔叔还真的冲上去狠狠地揍了上官倩怡。
上官倩怡哭着跑回了她家,告状去了,可是她父母怎么可能相信她的话呢?因为欧阳晴雪是一个品学兼优的好孩子,真是别人家的孩子拯救宇宙,自己家的孩子破烂铁锈啊!
欧阳晴雪头也不回地走在去学院的路上,突然,她感觉到背后传来一阵刺痛,周围弥漫着一种诱人的香味,欧阳晴雪不停地捂着自己的鼻子,这香气有毒!但无济于事,她渐渐地,意识越发越模糊,她,晕过去了……
“哈哈哈哈哈,欧阳北一,你这个油嘴滑舌的老狐狸,总算让我抓到你的把柄了,你的女儿,欧阳晴雪,是你的心腹呀……哈哈哈哈哈哈,你就等着准备钱吧,哈哈哈……”一个邪恶的声音传来,看来,欧阳晴雪有危险了……