我想对您说五年级作文
李老师:
我早已憋了一肚子的心里话想对您说,可一直没有勇气,今天借着教师节的机会说出来。
首先,我想对您说:您辛苦了!您不分昼夜地为我们无私奉献着。记得有一次,我们刚做完语文试卷,您连续三节课没有休息,一口气将试卷批改完。您为了监督部分同学按时完成作业,甘心牺牲自己的宝贵休息时间,我们放学回家了,可您却经常留下来,守着一些同学,很晚才离校……
我还想对您说,老师谢谢您!您经常自己掏钱给班中表现好的同学买一些精美的奖品,鼓励我们要好好学习。您一直激励我们要树立远大的目标,并时刻提醒我们向着这个目标前进。我是一个非常小气的同学,经常和同学们闹矛盾,您总是耐心地帮助我们和解……
老师!您的爱是无私的!我还记得:您利用休息时间陪我们一起放风筝,我们玩累了,您还请我们吃冰激凌的情景。在您的眼中,我们就想您的孩子一样。
老师!您如同一支洁白的粉笔,默默地为我们付出却不图回报。您的教导使我们终身受益。老师,您真好!我多么希望您能够一直教导我们,我多么希望能一直留在小学的美好时光当中,永远不长大!老师!我愿您青春永驻!
在教师节来临之际,我代表全班同学向您说一声:教师节快乐!
祝您
工作顺利,节日快乐!