我想对您说五年级作文
夜已渐深,千万扇窗户,只有您那扇还亮着灯光,一个疲惫的身影在专心备课。老师,我想对您说,您辛苦了!您该休息了。多少个夜晚,您总在桌前给我们批改作业,作业本中的每一个字,每一处修改,都包含着您对我们的关爱。
记得有一次,轮到我们班升国旗。您选了我当主持人,由于那时还要排练小品节目,时间很紧迫。那天,您让我们提前到校排练升国旗,我知道,老师您每天都要备课改作业,很少有空闲时间,但是那天中午1:30之前您就赶来了,和我们一起排练升旗仪式。排练结束后还要排练小品,您都没有休息,直接跑去排练小品。您头上渗出的密密汗珠,不就是您辛苦的见证吗?
老师您太累了,您教我们了那么多的知识,还负责班级的各项事务,为了我们您从来没有好好休息。每天都在忙碌。您就像辛勤的园丁,用心血浇灌着我们。您不知付出了多少汗水,却从不求回报。我们的每一本作业,您都是认认真真、仔仔细细地修改,不放过一点错误。