难忘的事五年级作文
运动会马上开始了,大家用欣喜若狂的心情迎接着一年一度的运动会。因为我们很想拿到队列、比赛名次,所以我们抓紧每一分每一秒练习参赛项目。我们期待着运动会的到来。
在一个秋高气爽的日子里,运动会开始了。第一项:队列比赛。随着运动员进行曲响起,方队逐渐走向主席台,一声声嘹亮的口号激动人心。当我们慢慢地走向主席台,迈着整齐的步伐,喊着:奋勇拼搏、展现自我、非比寻常、三三更强!手举黄色牌子,统一的动作,得到了大家的一致好评。
比赛项目开始了,运动员听到“呯”的一声枪响,他们如剑如风地向终点冲去,操场上顿时沸腾了起来,加油声此起彼伏,运动员更是使出全身的力气,奋力拼搏,冲向终点,为班级争得荣誉。
我作为一名运动员,参加了立定跳远项目、400米和60米接力赛。立定跳远想要跳好,需要手往后带着身子,身子往前走,两腿半弯,往高处跳,才能像飞一样跳得很远。三次起跳我都给自己设下了一个目标:我一定要拿到年级第一!我使出最大的力气往前跳,一次比一次跳得远,最后一次我跳了180cm,我当时惊呆了!我一下子就拿了全年级女子第一名,为班级争了光,我心里美滋滋的!
一天半的运动会结束了,我们班拿到了8枚金牌,在年级中遥遥领先,三三班真强!这真是一次难忘的运动会!