亲爱的朋友:
你好!
我叫xx,来自安徽省郎溪县第一实验小学,是一名五年级的小学生,我有许多的兴趣爱好,我喜欢看书,喜欢上网,喜欢下棋……但是我最喜欢的还是看书,看书能让获得很多知识,你是不是也是哥爱看书的人呢?
我们郎溪是个山青水秀的地方,这里有美丽的石佛山和山脚下那秀丽的天子湖。我们县城里的栖凤公园是我常去的一个公园,栖凤园分为前后两片,后片里有一座假山,高大巍峨,看上去仿佛是一位守护公园的卫士,高高地矗立在栖凤公园的喷水池边。
对了,写这封信我还有一个重要的任务——我们非常希望和你们开展“手拉手”活动!为了这次活动我想了很久,我有两点建议:一在每年的重大节日我们可以进行自制贺卡的交流,还可以建议学校进行校际之间互访活动。二放假期间,我们可以通过开展“集体夏令营”等活动进行“手拉手”同学的互访,增加彼此之间的了解。
你看我的计划怎么样?你如果有更好的建议可以提出来我们共同探讨一下,期待早日收到你的回信。欢迎你早日来我们家做客!
你觉得我的计划怎么样呢?有没有更好的建议可以共同探讨呢?希望可以早日收到你的回信,也欢迎你来我们的家乡做客。
祝:健康快乐!