五年级班级作文
我的班级,好像是一个小世界。如果问我为班级做了什么贡献?我会笑着说:“我管住了小世界的秩序!”小世界的秩序可没那么好管,有一些“闯红灯”的人不听指挥哦!
还有一些“横穿马路”的人,不顾安全哦!不过,我不会纵容他们这样的!我会及时纠正他们。也会让他们“罚款”哟!
听!上课铃在“催促”同学们赶快回到教室里去。鸟儿的歌声也慢慢的变得小声了,它们也害怕打扰同学们上课。我开始“行动”了,“一二!”我吃力的喊着。同学们不但不搭理我,反而吵得更厉害了。看来,在这些同学们之中有一些乌合之众!嘿!我马上让你们这些乌合之众屈服!“一二!”我有些生气的喊。“安静!”同学们传来了稀稀拉拉的声音。这还得寸进尺了?
我使劲吐了一口气,“扣分了!”我使出吃奶的劲儿使劲喊,出动了大招的我得意极了!以为同学们很快就会安静下来,可是同学们根本不当回事儿。
嗯!看来我要瞄准了!“一、八小组各扣三分!”我开始“射击”了。刹那间,教室里鸦雀无声。我开心的想:“看来!我的“枪法”又进步了!”这时,老师来了!我一边蹦蹦跳跳的回到座位上,一边对着自己做鬼脸!我又一次胜利了!
这可是我的管理套装,百用百灵哦!(我做的贡献还有好多,先只说这一个。)