五年级快乐作文
在盈香园吃完饭后,我便四处走走看看。
忽然,我看到在一张大网上,有些铁索,很多人在那儿玩呢!我们班好几个同学同时走在同一条铁索上,我也想去凑凑热闹。
一踏上铁索,就感觉铁索摇晃得很厉害。我死死抓住从上面吊下来的一根铁索,把握一下平衡。一会儿,我小心翼翼地往前走,生怕掉下去,左手抓着后面那根铁索,右手往前伸,抓住前面那根铁索,一点一点地步履为艰地往前走。
“呼……”
终于,手脚在同一条线上了。我松了一口气。我就重复着这样的动作,一点一点向对岸靠近。
随着在铁索上走的时间越来越长,我的动作越来越熟练,走得也越来越快。
在快到对岸的时候,意外发生了。铁索剧烈地抖动了一下,我竟然一下子踩空了。我立刻去抓铁索,我的心跳加速了好几十倍,恐惧涌上心头。半晌,我才回过神来,把悬在半空中的脚提了起来,继续前进。一路就这样有惊无险地走完了。
在冒险区的另一边,我又发现了一个好玩的项目,是这样玩的:站在木版边缘,上面垂下来一根麻绳,两块木版中间是空的,要利用麻绳荡过对面。我抓紧麻绳,使劲往前一跨——到达对岸!我觉得自己是能力过人的“蜘蛛侠”呢。正当我想再从对面荡回来时,我发现了一张不怀好意的脸(爱嘲笑人的男生),我愣了一下,心想:我的妈呀!见着他没好事。果不其然,他轻轻一推,我便荡不过去了,我只好从麻绳上跳下来……
快乐春游,使我念念不忘。