五年级班级作文
23个男孩、18个女孩,加上一位富有魅力、幽默风趣的班主任,就组成了我们这个大集体——四(4)中队。
或许在某些人眼里,我们班并不是一个好的班级,可能是因为我们班活跃的男生比较多,自控能力差,不能很好地遵守课堂纪律。但我觉得我们班是一个最优秀的班级!
这是一周的第一天,早上的阳光十分舒服。早读时一开始有点乱,但徐老师来了,大家就认真早读了,提醒李润琦。晨会上邵逸梵和张笑寒讲话,批评一次。第一节数学课大家都很好。第二节课是语文课,有许多同学积极举手发言,但孙凯文和李润琦在读课文时笑嘻嘻。阳光体育批评邵逸梵、李润琦、陈逸凯、和郑丞屹在讲话,表杨施敏。第三节课还是语文课,有些同学有有所松懈,但总体不错,表杨全班。第四节课是科学课,罗老师给我们做了有趣的试验,课堂里有李润琦、章珺杰、许蕴川、蔡昊哲、郑丞屹,重点批评孙凯文。
中午时大家都在自修,很安静,表扬全班。
下午到了,阳光似乎更你和了些,洒在身上很舒服。第一节课是音乐课,老师让我们复习,表杨叶亭君、各周嗥,批评孙凯文、张笑寒、李润琦、沈乾天下等人。第二课英语课让我们很兴奋,因为老师要公布期中考试成绩了。我们班成绩非常不错,平均分95。2分,人年级第三,困难班不表杨,批评李润琦。
五年级班级作文 篇2
昨天早上,班级里发生了一件新鲜事向来学习都不好的左佳慧,此次语文竟然考了个一百分(满分)!我这就带你穿越时空,回到昨天早上
清晨,我刚走到教室的门前,就听见同学们在议论纷纷。我便进去问个究竟:徐妍,你们在聊什么呀?能告诉我吗?还没等徐妍开口,同学们就七嘴八舌地对我说:有个人上次的诗词比赛考了满分,还是我们班的那个学习不怎么样的一个女生!喂!郑雅凡,告诉你,我们班有一个女生竟在诗词比赛中拿了个冠军,你想知道她是谁吗?我得知情况后,好奇地问:那个女生是谁啊?徐妍用半信半疑的语气对我说:她是左佳慧。我怎么也不相信,她怎么可能得第一名?真是太阳从西边出来了。正当我去问左佳慧时,蒋老师走了进来:大家别怀疑了,左佳慧不仅是我们班的第一名,也是全年级的第一名。说着,蒋老师让她到讲台领取试卷。左佳慧怀着无比激动的心情快速地走向讲台。接下来,蒋老师又陆续报了别人的分数,我考了九十六分。下课后,教室的走廊前变得冷冷清清,而里面却有着惊天动地的声音。这是为什么呢?原来,同学们还在议论左佳慧考满分的事呢!有人相信她是经过自己努力所换来的,有人觉得她是抄书作弊的,况且当时桌子没拉开。不过,说左佳慧是抄书作弊的人比较多。我却不知所措地在座位上发呆。上课铃响了,同学们的注意力才慢慢又回到了课堂中
这就是我们班级里的一件新鲜事,你认为呢?