亲爱的远方朋友:
你们好!虽然,我不认识你,但我很想在这里认识你,我愿意将一颗真诚的心献给你——远方的朋友, 也希望这封信像一根无形的线,将我们的心连在一起!
我叫王延旻,今年十二岁,个也不高不矮,但乌黑的长发和明亮的眼睛让我感到自豪。或许你是一位聪 明可爱的女生,或许你是一位帅气勇敢的男生,但希望这次“手拉手”活动,让我们架起一座友谊的长桥,让我们拉起友谊的手。
我在育才小学五年级读书,我爱我的学校。春天,春风拂过;夏天,绿树成荫;秋天,花果飘香;冬天,白雪一片。老师们像辛勤的园丁,呵护着我们这些祖国的花朵,精心培育我们这些小树苗,希望我们茁 壮成长。
假如有机会,希望你能来我的家乡——潍坊游玩。这里景色迷人,空气新鲜,有如人间天堂!
这里的风景也很好,如北海浴场,风筝广场,湿地公园,美极了!
不管你能否成为我的朋友,但是我们都希望我们一起展开“手拉手”活动,因为那样可以让我彼此更了解。
不知你的家乡是不是风景如画,但希望你回三封信给我,让我们成为笔友吧!
祝你
身体健康,万事如意,心想事成,学习步步升高!