五年级理想作文300字
每个人都有自己的理想。有的同学长大想成为白衣天使,救死扶伤,还给患者一个健康的身体;有的同学长大后想成为作家,写出更多让人的心灵得到慰籍的优秀作品;还有的同学长大后想成为教师,像园丁一样用知识浇灌着含苞待放的幼苗……大家心中的理想都各有不同,而我长大后就想成为一名优秀的歌手。我经常坐在电脑前,如痴如醉地听着那些歌星们伴随着美妙的音乐用他们那清新优美的唱腔动情的唱歌,那些像孩子般活泼可爱地跳动着的音符都伴随在我身边,印刻在我的脑海里。我完全沉浸在音乐中,忘了世界,忘了自我。那时候我就像掉进蜜罐子里那么甜蜜,那种感觉真的好极了。我随着不同的曲子的变化而产生了心情的变化,曲子深远悠长,让我觉得伤感;曲子越激昂,我的心情也越来越激动。那时候我觉得世界上最棒的魔术师非音乐莫属。于是我就想长大之后成为一名歌手,把我的歌声送给天真的孩子,把歌声送给朝气蓬勃的少年,把歌声送给孤独的老人。我要好好学习,考上音乐学院,为自己理想而奋斗!唱歌,给了我全新的世界,给了我无穷的乐趣。我喜欢唱歌。