荷花五年级作文
在树叶变绿的时候荷塘里的荷花开了。在黄昏时分荷花是最美的,火辣辣的阳光变成了金色的一抹光辉。金色的光辉把荷花染成了金色。在荷花中间那些含苞花朵,也染成了一朵朵金灿灿的小花骨朵。这就是黄昏时分的荷花。
池水里
在黄昏时分火红的余晖把池水染成了红色,池中的小鱼把它的小脑袋探了出来,好像在欣赏那美丽的余晖,还有一些小鱼来表演了“杂技”。“鲤鱼跳龙门”,一蹦三尺高。池中有许多的乌龟趴在木板上晒太阳呢!
荷叶
在余晖的照耀下荷叶显得那么美丽,那么的动人,像一个绿色的月盘,也像一个小小的盆子,里面装着许多的玲珑剔透的露珠。
荷塘中的黄昏你是那么的美,那么的动人,你是我们最爱的风暴,是荷花中最美的那一朵。