一眨眼,20年过去了,我要回家了。
回到家乡,周围的环境使我眼前一亮,那些老旧的高楼,变成了一幢幢宽敞而华丽的大别墅,人们都开着环保的太阳能车,它能上天入地,更神奇的是,它吸收的是二氧化碳和灰尘,吐出的是新鲜空气,它还会把二氧化碳和灰尘转化成汽油能量。走到家门前,一个机器人走出来问:“您是谁?您为什么来这?”我马上回答了它的问题,机器人的眼睛里马上显示出许多数据,似乎在思考,过了一会儿,它才礼貌地回答:“欢迎回家,小姐,让您久等了。”说着,便为我开门,我走进家里,眼珠都快凸出来了,爸爸妈妈匆匆忙忙地迎上来,妈妈像是猜到了我的心思,说道:“这几年来,这里的变化很大……”我认真听着她的话,还时不时点头,露出会心的笑容。