六一儿童节,我们学校开展了一个游园活动,我们班玩的游戏是“拉环接力赛”我是工作人员。
游园活动开始了,我们班的游戏可受欢迎了,大批人潮从我们班涌来。
我先把他们的位子排好,再发给他们每人一个吸管,然后让他们看黑板上的规则,比赛开始了,每个组不分上下,但他们共同拥有的决心是获得第一名,“耶”!从我管理的组传来欢呼声,我们组是第一名,我心里暗暗窃喜……
何佳睿终于来跟我换班了,我和张辰怡兴奋地去玩了。
我们玩了很多游戏,但最好玩的还是夹弹子,我在这里就专门说说这个了,请诸位赏赏脸啊!
夹弹子,这个名字很吸引人,于是我拖着张辰怡飞奔着到那个班级……
终于轮到我们了,只听见老师喊了一声开始,我就开始了,刚开始我夹的很迟钝,但渐渐的我慢慢娴熟起来。
“停”当老师喊出这一声的时候,我急忙停了下来,把积分表给了老师,那是我已经快把所有的游戏都玩遍了,已经有15分了,我到奖品兑换区去换了一把小扇子和一只小神龟,虽然这个奖品没有像金银珠宝那样昂贵,可是我很开心,因为这是靠我自己得来的,快乐就这么简单。