6月26日,我兴致勃勃地参加了学校的夏令营。
我们先沿着盘山公路来到了第一个景点——天斗地漏。不一会儿,我们来到了一个黑洞洞的岩洞前。那形状像一个巨大无比的漏斗,真是名不虚传!洞里冷冰冰的,像一个魔鬼生活的地方,我们的双脚微微地颤抖着,直发软。当我们顺着台阶走出洞口的时候,直觉得既恐怖又欣喜。
第二天,要游千岛湖。吃完早饭,我们急冲冲地来到码头,乘着船先来到了鹿园。走进大门,没走几步,一只鹿奔到台阶上,向我们走来,我们愣住了,一个个吓得面如土色,争先恐后地往后跑……可刚要喘气时,背后又冒出了一只鹿,于是,我们又是叫又是跳,好不容易才挤出了大门。
然后,我们来到了蛇园。走进蛇园,里面是两个池子,池子里有许多我们叫不出名字的蛇。《圣经》里说女人怕蛇,果真如此。只有几个胆大的男同学,才试着和蟒蛇拍照,看着他们皮笑肉不笑的表情,就知道还是有点心有余悸!
接着,我们又来到了孔雀岛。那的孔雀个个引人注目,谁见了都称赞。有人说孔雀开屏是为了比美,又有人说是吓唬敌人……不管怎样,那份美丽让我们留恋往返。最后,我们又去了猴岛等地方。
我喜欢这个夏令营,因为它不但能使我们增强自理能力,还能让我们学到很多课外知识。